maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Евросоюз признал Украину самой бедной страной Европы
maxfux
Собственно, вот корень всех бед...
__________
Жители Украины получают самую маленькую зарплату среди граждан остальных европейских стран. Такие данные приводит Евростат, который опубликовал обновленный рейтинг средних зарплат по итогам 2013 года.

Средний уровень зарплаты в «Незалежной» составляет 173 евро в месяц. Чуть больше получают молдаване – 181 евро. С «большим отрывом» от этих стран следует член ЕС Болгария с 333 евро. Менее 400 евро получают жители Македонии, Албании и Румынии, которая тоже входит в Евросоюз.

Ощутимо выше заработки в странах Таможенного Союза. В Казахстане граждане получают 421 евро в месяц, в Белоруссии – 449 евро, в России – 567 евро. Выше РФ в рейтинге располагаются Турция и несколько государств Восточной Европы (Польша, Словакия, Чехия, Хорватия, Эстония, Словения). Ниже, чем у россиян, заработки в Латвии, Литве и Венгрии.

Лидерами по среднему заработку являются Лихтенштейн (5166 евро), Монако (4436 евро) и Швейцария (4047 евро)

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account