maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Компоту повезло, что он не Михроб
maxfux
Драка бомжа Компота и школьника из Киселевска стала на некоторое время хитом в интернете. Видео выложили, наверное, все каналы.
Суть в том, что в очередной раз школота решила поиздеваться над человеком, да еще и засняв это на видео. Просто потому, что человек, как им показалось, слабее.


Таких вот "компотов" школота уже и сжигала, и убивала, и даже насиловала... Таких случаев масса. И жестокость их потрясает.
И вот, наконец-то, школота получила по мордам за свой беспредел. Просто, без излишней жестокости. В воспитательных целях.
Интернет наполнен одобрительными пассажами в адрес Компота. На него уже нарисованны десятки фотожаб, где Копмот называется лучшим учителем года и предстает в образе героя.



Вот чему я рад в данном случае, что Компот оказался русским. Ибо, если бы он был, например, осетином или якутом, то уже сотни бы русских "националистов" писали бы о том, какой беспредел когда "чурка" избивает школьника. Оксана Вельва уже бы собирала митинги в Киселевске с требованием покарать Компота. А десятки бесплатных придурков в интернете писали бы о засильи осетин. Компоту повезло, что он не Михроб. Ибо "михробов" школоте можно избивать и унижать, а вот Компотов - нельзя. По крайней мере, в этом уверена огромная часть наших доморощенных националистов. По крайней мере, Компот имеет право дать сдачи, а вот "михробам" в таком праве они отказывают и переводят все в плоскость "русский-нерусский". Хотя, по мне, подонки любой национальности должны получать по зубам. Ибо нех...

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Насколько помню, то когда был подобный инцендент сдворником из Азии, то народ встал на сторону дворника.

зато националисты - не на его, а всячески защищали "онижедети"

Есть и такие. Я их обычно удаляю из друзей.

Edited at 2014-10-07 01:59 am (UTC)

Я не удаляю. Пусть будут. Это не такой уж принципиальный вопрос, на мой взгляд, как расхождение по Украине

Удалял и удаляю. Мне не нужныв журнале призывы гнать евреев.

да и за таджикскую девочку, помнится, вы горой стояли.
так что, ваши заплачки на тему угнетаемых нацменов несколько обрыдли.

Это мне реплика? Я про девочку ничего не писал никогда

вроде бы, я отвечал rossvorontsoff'у
промахнулся?

о том что вы, ксенолюбы, с ума уже посходили со своими мартышками.
даже детей вам не жалко, лишь бы чуркобесы могли челюсти ломать и девочек малолетних насиловать.

сам полечи.
"народ встал на сторону дворника"
клоун.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чудесно работает ЖЖ. Немного критики России и уже топ 25 популарных записей содним только комментатором. Что за идиоты в ЖЖ заправляют?

Где я Россию критиковал? Или вы не обо мне?

Я не о вас, а о ЖЖ. Как выдумаете почему ваша запись с всего семью НАШИМИ С ВАМИ комментариями каким-то образом попала в рейтинг топ-25 популярных записей? Да, дело касается России. В статье идёт разговор о юных отморозках. Выне критикуете страну, но ЖЖ критикует своим подходом.

25 записей Дальнего Востока, а не всего ЖЖ :)

Т.е., чтобы попасть в их Топ, надо иметь одного комментатора?

Edited at 2014-10-07 04:02 am (UTC)

Я далек от технологий ЖЖ. И даже не знаю, как и что они определяют

ну а что логика говорит?
к вам лично никаких претензий не имею.

А нет ли в действиях бомжары педофилии?!

Печально, но если родители не смогли воспитать из ребенка достойного гражданина, уважающего другого гражданина, то постадавший должен "воспитать" сам этого маленького недочеловека. Иначе у мальчика не выработается необходимое чувство, такие как уважение, сострадание, терпимость.
К сожалению, у нас полстраны таких недочеловеков. Родители возложили воспитание на детсад и школу, а школа давно уже никого не воспитывает, в итоге получается то, что получается. Жаль Компота, потому как крайним назначили его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account