maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Помиримся...
maxfux
Все прочитали про переход двух батальонов территориальной обороны на сторону ополчения?
А теперь я расскажу, почему считаю это очень важным. Даже не сам факт, а реакцию на него. Даже если бы этого и не было в реальности.

Много ли народу сказало: "Мочить их. они нацисты!"? Нет, не много. Наверное, кто-то сказал. но я не видел. Большинство говорило о прозрении. Итак, медленно: явные нацисты-добровольцы (во всяком случае, так было принято считать до сих пор) с боями перешли (или якобы перешли) на сторону ополчения и были приняты... с радостью.

Ну вот. А вы сомневаетесь, можно ли будет помирить наши народы после войны.

Евгений Ющук

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Только кровью в одном строю...обретём мы семью свою...прощения подлости НЕТ...свидомы знают и балаклавы не снимают...

Я вот думал, что будет если какие-то районы бывшей вукраины, после развала несостоявшейся, начнут процедуру присоединения к России. Ну вот хоть убейте, но считаю необходимым провести референдум о том хотим ли мы жить в одной стране с ними. Я на таком референдуме однозначно проголосовал бы против. Слишком много там желтоблокидных, у которых самки колорадов и эуропейские ценности в головах. И эта многомиллионная братия вольется в наше общество, получит право участвовать в выборах президента и парламента? не хочу чтобы они нам своих профессров продвигали - на то что они могут навыбирать уже насмотрелся, у себя такого не хочу. Ну уж спасибо. Нахрен этих братьев. Поколения через 2 только такой вопрос можно поднимать. Понимаю, что такие политические решения принимаются без участия народных масс на усмотрение главнокомандующего-гаранта (ну с поддакнувшим парламентом) и ни каких референдумов в России не будет. Но все таки Крым - это Крым, а вУркаина - це эуропа, и не нужно путать говны с повидлом. Мириться с ними не вижу смысла - мы с ними и не ругались. Вот пусть они с нами мирятся. А мы посмотрим лет через 30, может быть.

P.S. Донецк и Луганск не рассматриваю в качестве вУкраины. А вот одесситов кафешечных по соседству с горелой человечиной, упоротых днепровцев, харьковчан с их фанатами металлиста - вообще въезд в Россию бы закрыл. Они хуже "хуторян" с волыни (с их вышиванками и галушками вместо мозгов), гораздо хуже. ИМХО

Edited at 2014-10-08 06:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account