maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Россия закроет транзит для сил НАТО
maxfux
В ответ на ужесточение западных санкций в Госдуме предложили отменить федеральный закон о статусе сил Североатлантического альянса в Российской Федерации, сообщает «Интерфакс». Предложение высказал председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.

«Этот российский закон о статусе сил Североатлантического альянса на нашей территории, на мой взгляд, уже давно следовало денонсировать. К сожалению, пока он действует, несмотря на санкции, которые Запад ужесточает в связи с конфликтом на Украине», — заявил Комоедов.

Речь идет о федеральном законе 99-ФЗ от 7 июня 2007 года «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола». Это базовый закон, по которому НАТО может осуществлять транзит своих сил и средств по территории России, включая переброску тяжелого вооружения и боевой авиации по земле и воздуху.

Комоедов отметил, что данный закон, несмотря на протесты оппозиции, был принят для обеспечения переброски грузов и личного состава многонациональных сил содействия безопасности, действующих в Афганистане. «Этот неоднозначный закон давно "висит в воздухе"», — констатировал адмирал, выразив уверенность, что «закон, в конце концов, будет отменен».

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С богом! Закрывайте! И пора бы уже Думе поговорить о Центробанке- не поменять ли политику ЦБ...

мало того транзит, у нато же есть военная база под Ульяновском.

Нет никакой военной базы и не было

упс, виноват, действительно

Пока только "высказали предложение".
Вот когда закроет - тогда и будем радоваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account