maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За спинами тех, кто на фронте
maxfux
Оригинал взят у zergulio в За спинами тех, кто на фронте
Будет тяжело. Да.

И бакс взлетит. И цена барреля нефти упадет.

Нас весь мир давит. Будет задница, без вариантов.

Но тут либо смерть, либо война. Правильно понимаю, что наш выбор война?

Есть новость:

Кемерово, 30 сентября – Сибинфо. Обращение с требованием отправить в отставку президента РЖД Владимира Якунина направила в адрес Федерального собрания и премьер-министра России Дмитрия Медведева Федерация профсоюзных организаций Кузбасса. Причиной этого стало то, что с 1 января 2015 года федеральное правительство наметило повышение железнодорожных тарифов на 10%.

Да, +10% к стоимости перевозок - это до половины прибыли сожрет. Но сейчас, камрады, не 2014 - сейчас 1941.

Сейчас вижу по ленте новостей, начинается раскачка этой темы. Наши звездно-полосатые враги предсказуемы.

Олигархов мы перебьем после войны. Им надо денег на крови приподнять, за счет спроса - обороты увеличить, мы это запомним (вообще, если вы сторонник логики и закона, тут правильнее Якунина выслушать, уж он то квенту сечет).С точки зрения логики и государства - правильнее поднять тарифы. Олигархи против, им бы объяснить их неправоту. НО! ПОСЛЕ войны! Ключевое слово.

Сейчас обществу требуется мобилизация и сплочение. И нас разваливать будут ценой немыслимой. Тарифы на РЖД, Пармезан, все будет рядом.

Давайте подержим удар. Просто на корпус принимаем, слегка отступая, с доворотом корпуса. А дальше ответим. Именно ответим, а не вцепимся друг в друга, как того хотят заклятые "друзья".


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account