maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Подписан указ о признании независимости ДНР и ЛНР
maxfux
Оригинал взят у oleg_tsarev в Подписан указ о признании независимости ДНР и ЛНР


Президент Южной Осетии Леонид Тибилов в ходе встречи со спикером парламента Новороссии Олегом Царевым заявил, что руководство республики без колебаний приняло решение о подписании указа о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Тибилов отметил, что судьбы народов Южной Осетии и Новороссии очень схожи, поскольку ранее народ Южной Осетии также испытал на себе ущемление прав человека и не мог оставаться равнодушным к происходящему на юго-востоке Украины.

- Сегодня, после подписания мною Указа о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик, мы имеем возможность обговорить наше дальнейшее сотрудничество, - сказал глава Югоосетинского государства.

Он также сообщил, что на ноябрьских выборах в ДНР и ЛНР будет присутствовать в качестве наблюдателей группа депутатов парламента Южной Осетии.

Олег Царев, в свою очередь, отметил, что без поддержки российского и осетинского народов Новороссии было бы очень тяжело выстоять.

- Судьбы граждан Новороссии и Южной Осетии действительно очень схожи, мы также являемся разделенным народом. Так получилось, что когда на Украине была такая тяжелая ситуация, то именно осетины ее прочувствовали и приняли, как свою. Нельзя не отметить ваших ребят, которые являются добровольцами в Новороссии. У нас их очень любят и воспринимают, как героев. Совершенный ими подвиг, навсегда останется в памяти нашего народа, - подчеркнул Царев.

В завершение встречи Леонид Тибилов вручил Олегу Цареву Орден Дружбы за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между народами Республики Южная Осетия и Луганской и Донецкой народных республик.

отсюда

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account