maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Белова-Поткина закрыли
maxfux
Владимир Басманов сообщил, что Александра Белова (Поткина) задержали: "15 октября силовыми структурами РФ был задержан Александр Белов (Поткин), участник Политического Совета Объединения РУССКИЕ, крупнейшей организации националистов в России. Перед задержанием спецслужбы угрожали Белову, требуя от него публично поддержать политику Владимира Путина, как это сделали многие другие. Однако лидер Русских отказался переходить в разряд прокремлёвских «националистов», проявив мужество и верность русским национальным интересам. Еще вчера он встречался с другими лидерами, обсуждая подготовку Русского марша, завтра собирался прибыть на суд к Даниилу Константинову, и вот сегодня уже он брошен в застенки.

Формально Белова обвиняют в причастности к хищению земли в Подмосковье. Обвинение является на 100% вымышленным, построено на слухах и домыслах, ранее запущенных в СМИ для дискредитации русских националистов. Однако не стоит удивляться, если следствию удастся выбить показания из нескольких запуганных людей, которые сами боятся стать жертвами политической расправы.

Практика, когда в отношении оппозиционеров фальсифицируют уголовные дела, чтобы не делать из них новых «политических мучеников», достаточно распространена в России, взять хотя бы полностью вымышленное дело Даниила Константинова об убийстве панка, которое длится уже третий год, несмотря на железное алиби, подтверждаемое чуть ли не десятками свидетелей, или бесчисленные дела в отношении Навального.

Всё это делается с одной единственной целью – парализовать политическое сопротивление в России.

Призываю всех неравнодушных оказать то или иное содействие Александру, прошу следить за ситуацией. Завтра, любой из нас, кто что-либо делал в пользу русских людей, может быть на его месте. В свое время он внес большой вклад в правое дело, теперь настала наша очередь помогать ему, чем будет возможно
."

Я вот не понимаю, почему наши оппозионеры всегда стремятся представить обычное уголовное дело политическим? Да еще с такой патетикой: "Перед задержанием спецслужбы угрожали Белову, требуя от него публично поддержать политику Владимира Путина, как это сделали многие другие. Однако лидер Русских отказался переходить в разряд прокремлёвских «националистов», проявив мужество и верность русским национальным интересам". Кто мне объяснит, зачем Путину понадобилась поддержка Поткина? Ну, серьезно, как в это можно верить?

Басманов, вообще, видимо живет в параллельной реальности. Вот что он пишет на свидомом сайте "Петр и Мазепа": " РФ — создана американцами в прямом смысле слова, после слива СССР (по договоренности с чекистами и частью партаппарата). По воспоминаниям одного из представителей американского истеблишмента того времени, ими был отвергнут вариант расщепления на малые куски, как опасный (чтобы в республике Сибирь не захватил какой-нибудь сумасшедший полковник ядерное оружие и не отправил ракету в США), и решено сохранить РСФСР в виде РФ в 1991 году, так легче контролировать ситуацию. Было и иное мнение – но оно не получило развития. У Путина есть сверхзадача — это не допустить, чтобы русские вернули себе свое государство".
Вернуть русским государство? Это вот этим что ли?

Боюсь, если каким-то фантастическим образом они обретут власть, то государству придет конец в считанные дни. Поэтому, лучше уж Путин, ЕР, коррупционеры, чем маньяки и сумасшедшие. Менять воров на тех, кто жаждет крови? Увольте. Корефаны басмановых уже пришли к власти на Украине и показали, как они будут править, если придут к власти в России.
Что касается Белова-Поткина, то очевидно, что Путину-Уютину плевать на него. И дело чисто экономическое, ровно такое же, как и с Навальным. "Вор должен сидеть в тюрьме!", - говорил Глеб Жеглов. Даже если этот вор оппозиционный политик.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Как ее похитили в 1991-м.

(Deleted comment)
Когда земля стала собственностью, ее стало возможно украсть, как леса и недра.

А чего сердюков не сидит???
Лучше быть рабом, чем свободным? Рабом чубайса.

Пусть садится тоже, если виновен

давно пора этого боткина закрыть)))) Какой из него националист? Неее не слышал)))))


Закрыть надо Гозманов, Д-вор-ковичей и прочию шваль, Сабчуху и эхо мацы.А не Поткина. Вы еще не родились, когда Белов уже имел твердую политическую позицию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account