maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кто из них лжет?
maxfux
Последний раз мы виделись с Александром на станции «Новокузнецкая» 14 октября. Он говорил, что из-за его отказа от одного проекта дела у него пошли совсем плохо и что он собирается стать политэмигрантом и покинуть страну», — рассказал лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

По его словам, политик покинул оргкомитет «Русского марша» и приостановил членство в движении «Русские» незадолго до возбуждения уголовного дела. Демушкин добавил, что параллельно у него и Поткина начались проблемы с правоохранительными органами Казахстана: Поткин посещал эту страну для сотрудничества с местными националистами, после этого против него возбудили дело о подготовке госпереворота.
__________
А вот г-н Басманов не в курсе, что Поткина нет в оргкомитете "РМ", да и в ЭПО он приостановил членство:
Арест Александра как-то отразится на деяетельности ЭПО Русские?

С точки зрения устойчивости Объединения РУсские — нет, просто потому что в Объединении организационными вопросами в основном занимаются другие люди. У нас он скорее как уважаемый, авторитетный соратник, моральный лидер, чем штабной офицер или командующий. Некоторые люди по-прежнему считают, что он практический руководитель, возможно так думают и спецслужбы, считая, что нас ослабят тем, что схватят Белова. Но тут они ошибаются. Скорее несколько может пострадать не Объединение, а «Русский марш», раньше вообще все лежало практически на нем, а в этом году — он помогал Демушкину в его организации, только на днях они встречались с ним и еще представителями других организаций. А Белов всегда очень большую лепту вносил в «Русский марш», об этом просто мало кто знает.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account