maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему "Русских" послали с их маршем
maxfux
...в самом деле — присутствие колонны «Русских» на «марше мира» 21 сентября и намерение повторить то же на Русском марше вряд ли осталось бы без внимания спецслужб. «На то и щука в пруду — чтоб карась не дремал».
Колонна выглядела как типичные неонацисты.







Репортаж газеты «Мой район»:mr7.ru/articles/106589/

«На этом фоне радикально выделялась колонна «Национал-революционный черный блок», состоящая из сотни активистов различных движений, которых консолидировала принадлежность к левому национализму, этакие русские штрассеровцы, антиимперские националисты. Были там отколовшиеся от лимоновской «Другой России» представители «Национал-большевисткой платформы», «Народная воля», автомные националисты с забавным названием «Аборигены».

Парни и девушки яростно заряжали: «Слава Украине! Героям слава!», «Слава Киевской Руси — Новороссия соси!», «ДНР и РНЕ — гори в аду!», «Свободный-социальный-национальный!» и «Свободу политзаключенному Ивану Асташину». Досталось от них первому лицу РФ – они исполняли, «по многочисленным просьбам трудящихся, украинскую народную песню» с припевом «лалалала». Как понятно, их вдохновляли события на Майдане. Из-за этого вокруг сновали оперативники Центра по борьбе с экстремизмом и подозрительные личности гопнического типа.

– Так, беремся в сцепку за руки, возможно винтилово! – скомандовал крепкий мужчина, один из координаторов блока в футболке с портретом «Че Гевары», увидев, как полицейские неожиданно перегородили часть улицы».

Об этом же — журналист Газеты.Ru:gazeta.ru/politics/2014/09/...
«Здешние речевки были как минимум эпатажными: ополченцам предлагали сгореть в аду, а батальону «Азов» пели славицы».

А после в метро, гордо сообщает паблик «Русского сектора»:https://vk.com/wall-3635847...

остались такие вот наклейки


Колонну того самого «Русского сектора» на «марше мира» вел:https://vk.com/wall-3635847... ни кто иной как наци-язычник Дмитрий Мелаш, ранее уже отметившийся: в соцсетях призывами к «Азову» — «камрады, убивайте этих совков»:












источник

___________________
Ну, теперь понятно, почему и за что?
Правильно?
Думаю, правильно!

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Народная воля" резко против бандеровщины, тут автор напутал.

Там, как я понял, какая-то другая Народная воля, не из бабуринцев

другая Народная воля??? Ой блин... Развелось фриков.

Да, хрен разберешься :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дядя, из какого города взяты первые фотографии? Вторая часть - из Москвы, но там явно другие лозунги и флаги. По обоим ссылкам нет таких фотографий. Откуда дровишки?

Политический отстойник под названием ЭПО "Русские" уже списан в утиль... "РНЕ гори в аду" пишут? Ну-ну... Школота из ЭПО соратникам из РНЕ даже в подметки не годится.

Всю ници-гниду выводить из страны как заразу! Иначе хорошего не жди!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ЭПОткиных "rуSSкие"

Хватит уже напаразитировались евреи Поткины на Русском национализме...

И зачем только Крылов помогает еврею Поткину, который оказывается помогал в организации казахского и украинского национализма имеющих русофобскую направленность?

Просто блин руки чешутся взять короткоствол в руки и отправить этих мразей предателей туда, куда их сообщников уже много отправило ополчение Донбасса. Считаю такими движениями власть дискредитирует русских националистов, была инфа, что Демушкин сотрудничал с нашими доблестными Органами, а КГБ при Андропове создавало все эти языческие организации. Так что гапоновщина в русском движении цветет и пахнет !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account