maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Володину травить Макаревича?
maxfux
Именно такой вопрос возник у меня, когда я услышал откровения этого певца ртом:
«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», — рассказал музыкант.

Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. Кроме того, музыкант рассказал, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

«Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», — заявил он.

Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта
.

А теперь вот включим обычную логику.
Есть певец ртом, шарахающийся с жовто-блакитными ленточками на "марши мира". Друг Пугачевой, Ярмольника, Прохорова и прочих ахиджаковых. И вот, злой гений Володина, этот кремлевский кукловод, начинает травить музыканта. Не дает ему выступить в Баку (у нас длинные руки!), в российских регионах отбирает у людей билеты на его концерт и сдает в кассы... А так же заставляет народ ненавидеть этого "голубя мира". При этом, не мешает Ярмольникам и Ахиджаковым играть в театрах, разным Быковым декламировать вирши при полных залах, а Ганапольским нести "свет в массы" через радио-передачи.
Вот, не глянулся Володину именно Макар.
Но кто такой Макар, если вдуматься? Что он, властитель дум? Авторитет? Дайвер и повар. Где те миллионы, которых интересует мнение Макаревича об Украине? Где те страждущие, что мечтают приложиться к этому источнику "правды"? Их нет. Мнение Макара никому не интересно. Или интересно, ровно так, как мнение Нюши: "Спасибо! Очень интересно! А теперь на сцену!".

В общем, набивать себе цену можно очень долго. Дескать, мне противостоит сам Володин. Спасите! На самом деле, виновник всего этого сам Макар. Когда человек идет против мнения своего народа, противопоставляет себя народу, то получает, что получает. Вначале презрение, а потом забвение.
Прощай, Макар!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну, по статистике - несмотря на активную противомакаревичскую пропаганду: большая половина россиян его предателем не считает :)
Надеюсь, что мы раньше попрощаемся с мультимиллионером Володиным (и прочими образчиками кремлевского террариума) :)))

Простите, а где пропаганда?
И где вы взяли статистику?

Пропаганда старается навязать какое-то мнение, опираясь не на объективный анализ, а на субъективную оценку (и всегда преследует какую-то цель)...
Там же, где и вы - в интернете :) Или вы только себя любимого читаете???

большая считает, не знаю у нас тех, кто не считает

Значится большая половина окружающих вас местных жителей находится среди меньшей половины россиян :)

Воткинск - это где???

а не наоборот? никто нормальный этого двуличника признавать не хочет. если вы за - такой же двуличник и с тройными стандартами. что вас слушать? соврете - не моргнете

Я сослался на факт, который не восприняло ваше эго - и вы начали пузыри пускать.
Неинтересно :(

хамство и ложь -- отличительная сторона проукраинской политики. ничего другого за душой не имеют.

Вы лично общались с проукраинскими политиками? Или вам 1-й канал так наканал???

общалась. телевизор не смотрю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account