maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Боинг был сбит истребителем - малазийские СМИ
maxfux
Пассажирский Boeing, потерпевший катастрофу на Украине, был сбит ракетой и потом расстрелян пушкой Су-25. Об этом сообщают малайзийские СМИ со ссылкой на собственных экспертов.

Специалисты считают, что истребитель выпустил по лайнеру ракету класса «воздух-воздух», а затем расстрелял его из 30-миллиметровой пушки. Иначе, по мнению экспертов, объяснить характер повреждений на фюзеляже сбитого самолета - в частности, наличие как округлых, так и рваных отверстий - невозможно.

«На некоторых фотографиях с места крушения видно, что отверстия от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других они более точные и кучные, как от огня из пушки. Мы анализируем это», - цитирует источника газета New Straits Times.

Добавим, в новой версии полностью исключена возможность того, что Boeing был сбит ЗРК «Бук». Те же эксперты уверены, что в таком случае от самолета практически ничего бы не осталось, сообщает ИА «СеверИнформ»со ссылкой на New Straits Times.

Напомним, пассажирский «Боинг-777» потерпел крушение в небе над Донецкой областью Украины, 17 июля. Жертвами катастрофы стали 298 человек.

По заявлениям Минобороны РФ, в момент катастрофы рядом с самолетом находился истребитель украинских ВВС СУ-25. Эта машина способна гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров.

оригинал текста

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Screened comment)
А есть свежие?

ты же запостил, чего ты теперь меня спрашиваешь?

а в приличном опществе такие посты именуются :]/\/\/\[:

Ну так чего, опровергли?
А раз нет - то пусть висит. Тем более, только сегодня мне на глаза попалась. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Су-25 штурмовик, а не истребитель. И весь сыр-бор был из-за того, что он якобы не для таких высот. Дважды сбитый летчик Руцкой заявлял о возможности атаки Су-25 на высоте более 10 000 м и сам он такие полеты осуществлял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account