maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
80% сотрудников миссии ОБСЕ в Мариуполе являются россиянами
maxfux
80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе н.п. Мариуполь Донецкой обл. являются гражданами Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра обороны Будик со ссылкой на офицера миссии ОБСЕ в зоне АТО.

"Обычно, когда мы куда-то приезжаем, мы готовим маршруты, где-то останавливаемся, размещаемся с нашей группой, с сопровождением, с которым я езжу. Нас разместили в гостинице "Reikartz", это трехзвездочный отель в Мариуполе. Так случилось, что мы жили буквально на одном этаже с так называемой миссией ОБСЕ. В силу того, что я гражданин Грузии, я познакомился с одним из офицеров этой миссии, грузином по происхождению, который был в этой миссии. Я понимаю, что сейчас подставляю его, но я не могу это не сказать. Он сказал такую фразу, что 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе "М", в Мариуполе, являются россиянами", - заявил Будик.

Будик также добавил, что офицеры миссии ОБСЕ, работающие в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ ГРУ. "Они крайне агрессивно настроены к нашим военным. Более того, они передают информацию о расположении наших войск, буквально охотятся за нашими артдивизионами", - подчеркнул советник.

__________
Поржал. Мы не скачем. :)

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Есть-ли хоть какая-то новость, где хохлы не показывают крайней степени собственного кретинизма?

Трудно такие найти :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account