maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новым лозунгом Русского марша будет: "Русофобствуй, воруй, ври"
maxfux
"Известия" сообщили, что "Дмитрий Демушкин, лидер объединения «Русские», начал регистрацию товарного знака «Русский марш». Он сообщил «Известиям», что решение получить права на бренд он принял самостоятельно и ни с кем из соратников не советовался.



Я был юридически и фактически организатором всех русских маршей, кроме последнего. Не думаю, что мои коллеги на меня обидятся, я же только от коммерческого использования защищаю. Наоборот, считаю — порадуются, — сказал Демушкин".

Однако, судя по тексту статьи в газете, никто из "коллег" не порадовался за Демушкина. И тому есть свои причины. Первая. "Русский марш" родился в 2005 году. Но тогда он носил имя "Правый марш". Среди его организаторов Демушкина не значилось.

(Фото: Правый марш в 2005 г.)


Вот список организаторов "Правого марша" в 2005 году:
" Евразийский союз молодёжи. Молодёжное крыло Международного евразийского движения, созданного Александром Дугиным. Лидер — Валерий Коровин.
Движение против нелегальной иммиграции. Лидер — Александр Белов-Поткин.
Национал-патриоты России («НПР»). Лидер — Живов Алексей.
Национально-державная партия России. Лидер — Александр Севастьянов.
Национально-патриотический фронт «Память».
Общество «Правда». Лидер — Валерий Якушев.
Русский общенациональный союз. Лидер — Игорь Артёмов.
Русское общественное движение. Лидер — Константин Крылов.
Движение «Русский порядок». Лидер — Василий Ансимов."

В последующие годы, вплоть до 2008 года, Демушкин не был организатором тоже.

Вторая. Не был Демушкин и идейным вдохновителем марша. У идейных истоков марша стояли совсем другие люди. Дугин, Белов-Поткин, Севастьянов, Крылов и другие. Но не Демушкин.

Третья. Саму идею назвать марш русским, а не правым, первым выссказал, насколько я знаю (хотя могу ошибаться) Константин Крылов. То есть, и само название "бренда" придумал не Демушкин.

Таким образом, ни организационно, ни идейно, ни имиджево Демушкин не имеет отношения к рождению "РМ". То есть, сейчас он просто пытается подмять под себя то, что рождено не им. Если говорить без обиняков - украсть чужое.

Для чего? "Такого рода действия могут выглядеть как монополизация «Русского марша»", - справедливо отметил К.Крылов. Я разовью его мысль. Не смотря на то, что Демушкин отрицает, предполагаю, что в дальнейшем ЭПО "Русские" хочет не допустить других "русских маршей". Мол, "РМ" только мы. Будем скакать под укропскими флагами.
______________

Вдогонку хотелось бы сказать, что руководство ЭПО "Русские" окончательно дискредитировало себя. Один работал на казахского олигарха, учил местных нациков, как выгонять русских с Казахстана, участвовал в мутных финансовых схемах, за что и сел в общем-то.
Другой - откровенно неадекватен, живет в мире своих иллюзий, якобы политэмигрант. Скачет с бандеровцами, радуется смерти русских людей на Донбассе, жаждет уничтожить "Рашку".
Третий нагло ворует чужой интеллектуальный и организационный труд. Говорят, неплохо контачит с чекистами (раз и два), которые по мнению второго задумали убить первого в тюрьме.
В общем, не удивлюсь, если эти три товарища организуют РМ-2015 под соответствующим им лозунгом: "Русофобствуй, воруй, ври!"


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Дема совсем оборзел.

Я был на первом Марше в 1995, когда рядом со мной АНТИФУ били за то что они кидались пустыми бутылками и АНТИФА убегала к синагоге (интересное и знаковое совпадение).

Выступали тогда Рогозин, Дугин.
Хорошее было мероприятие.

А сейчас - позор один.

Edited at 2014-11-12 02:32 am (UTC)

Ну, докатились, чего уж говорить. Большинство националистов просто не пришло на последний РМ.

Ясно было что с Демой пойдут бандеровцы.

Ну, он, типа "нейтрал". Но как можно быть нейтралом в этой ситуации - ума не приложу

Да какой нейтрал?
Дема в Киеве "русский марш" организовать пытался...

аргументировал , что для братства славян :)

Клован в общем.

Ага - а в Ченче Дема клоуном выступал чтоб чеченцы предложили в Думе сделать русский народ "государствообразующим".

неужели нпф память существует, после дим димыча там опять шалят ряженные казачки и фаши?

Существует формально. Кто там после Васильева - не в курсе. Как-то это уже совсем покрылось прахом

Интересно, они сейчас то с кем?Думаю, дёма к себе половину забрал. Я оттуда еле приятеля вытащила путем насильного прослушивания Гражданской обороны

Официально они приняли участие в Русском марше в колонне "непримиримых". https://pp.vk.me/c619430/v619430602/1fa4e/A1HmxhPj7XE.jpg

https://vk.com/club51518932

ЁБАНЫЕ УРОДЫ! Посмотрела сейчас их страницу в контакте. тихий ужас.

Вопрос в том, что этим товарным знаком будет защищено. Это, кстати, будет написано в бумажках, если знак пройдет регистрацию. Насколько помню, общеупотребительные слова на защищаются. Оба слова общеупотребительные, поэтому не думаю, что словосочетание "русский марш" может стать товарным знаком. Скорее всего будет зарегистрировано его написание, т.е. определенный шрифт, цвет и другие фирули. А в этом случае, написал по-другому, и пользуйся сколько хочешь.

Да ладно вам. Общеупотребительные вполне могут быть брендом. И кому давать право пользоваться брендом будет решать уже Дема

Вопрос, что будет в этом бренде защищено, а что нет. Я могу конечно ошибаться в отношении словосочетаний. Однако твердо знаю, что, например, слово "спорт" для спортивных товаров и услуг зарегистрировать нельзя. Можно лишь зарегистрировать стиль его написания, т.е. изображение. Изобразил его по-другому и пользуйся. Короче, там свои тонкости и просто надо проконсультироваться со специалистом.

Edited at 2014-11-12 03:12 am (UTC)

C другой стороны, "Русский сахар" - это уже офиц.бренд.

Безусловно бренд, но что в нём может быть защищено, а что нет, точно сказать не смогу. Принципы, что защищается в товарном знаке, а что нет, достаточно сложные, и в деталях я их не знаю. Я просто сталкивался с этим, когда для меня регистрировали товарный знак.

Знаю ещё, что все товары и услуги разделены на группы. И если знак зарегистрирован на одну из групп, но не зарегистрирован на другую, то в ней он может использоваться без ограничений. Например, если "русский сахар" не зарегистрирован, например, для товара "крепкий алкоголь", то на бутылках с водкой, коньяком и т.п. можно эту надпись помещать запросто.

Помню, что группы товаров и услуг составлены по неведомым принципам. Например (условно), в одной группе могут быть какие-нибудь услуги гостиниц и услуги похоронных бюро )))

Можно конечно зарегистрировать товарный знак для всех групп товаров и услуг, но я не знаю насколько сейчас это дорого и станет ли стоимость регистрации препятствием для "героя" поста.

Могу предположить, что "герой" поста хочет попробовать навариться на сопутствующей атрибутике (флаги, футболки и т.п.), т.к. товарный знак, насколько я знаю, защищен только от его коммерческого использования. Но опять же надо уточнять у специалиста, как это всё работает. Не исключаю, что эта регистрация может закончиться пшиком.

соглашусь, надо разбираться.

Рассказал всё, что знаю )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account