maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Есть только враг и вы
maxfux
Оригинал взят у alexandr3 в все очень просто
Originally posted by kommari at все очень просто
Вопрос о патриотизме решается просто и однозначно, что в 1812 году, что в 1941, что сейчас, что всегда.

Вы или защищаете свою страну от вторгнувшихся в нее иностранцев - какими бы они не были, жутко прогрессивными, как Бонапарт, или жутко злодеями, как Адольф, (PS. Или жутко тупыми, как западенцы) или не защищаете.

Все остальное - форма правления в России, плох ли Сталин или Путин, зло ли крепостное право или там безбожный большевизм, это уже второстепенно. Есть только иностранная армия, вторгнувшаяся в вашу страну - и вы сражаетесь против нее или нет.

Вот и все, собственно.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Первая Мировая

1914 г нарочно не упоминается. Там врагом был царизм, доведший страну до упадка и сделавший тем самым войну против России возможной. В точности как и теперь: олигархи захватили власть и разорили страну. Враг засел в Кремле и сдает страну противнику. У нас есть рецепт успешной борьбы, оставленный большивиками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account