maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Карателей обули в ботинки из прессованной бумаги
maxfux
Приятные новости с фронтов :) Карателям на зиму выдали картонные башмачки. Теперь воевать им будет еще удобнее. А военторг, говорят, шлет вполне добротную качественную и удобную амуницию и форму, свежие, в солидоле "железяки", горючки, по слухам, уже хватает с запасом, части укомплектованы, бойцы обучены....
___________________


СМИ информируют
, что украинские силовики, принимающие участие в операции на востоке страны, жалуются на качество выдаваемой им обуви. Участники батальонов «Киевщина» и «Сармат» утверждают, что их ботинки сделаны из прессованного картона и покрыты кожзамом — они не выдерживают даже одного дня носки.

«Нам прислали зимние берцы из Главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам, — рассказал один из бойцов батальона «Киевщина». — Притом, что это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и, буквально, с 18:00 до 12:00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась».

Обувь командование отправило в Киев и сейчас ожидает поставки новой.

Военный из батальона «Сармат» заявил, что военкомат Херсонской области закупил берцы на фабрике в Киевской области по цене около 300 гривен за пару, притом, что их рыночная цена оказалась равной 75 гривнам.

Военные вынуждены обращаться за обувью к волонтёрам.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
про военторг правда?.. опять заработал?..

Фото свежие публикуют... В солидоле :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account