maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали
maxfux
Свободная и независимая пресса незалежной. Врет как сивый мерин.
А некоторые наши придурки и провокаторы ,  разнобродные "русские нацисты", еще и ссылаются на говно-фейки.

Оригинал взят у svyatoslav в Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали
Фото, сделанное в 2013 году во время наводнения в Амурской области, стало иллюстрацией к новости, опубликованной на украинском новостном сайте Newsdaily.com.ua. В заметке, озаглавленной «Террористы продают гуманитарку местному населению», сообщается, что в охваченных войной областях боевики продают населению гуманитарную помощь. Амурчане, запечатлённые на фото, узнали себя.



Автор материала Олексий Гончар пишет: «Террористы продают гуманитарку местному населению. Выступивший против этого "ополченец" был застрелен своими же "однополчанами" – передаёт informator.lg.ua. На центральной площади Брянки произошла перестрелка между "ополченцами". В результате которой один из боевиков был застрелен. Как сообщил источник, приближенный к местному "ополчению", покойный, уроженец Брянки, долгое время проживал в Москве. По словам его знакомых, насмотревшись российского телевидения, вернулся в Донбасс и вступил в "ополчение" "спасать родину". Конфликт произошёл на "гуманитарной" почве. Покойный обратил внимание, что его "товарищи по оружию" разворовывают и распродают российскую гуманитарную помощь. Он донёс вышестоящему руководству. "Борец" с "гуманитарным произволом" был застрелен на месте. Его противник, также уроженец Брянки, скончался в реанимации. Напомним, что ранее представитель боевиков в Червонопартизанске Денис Понизовный на встрече жителей города признался, что "ополченцы" продают гуманитарную помощь из России. В махинациях с гуманитаркой обвиняли и лидера ЛНР. Глава стахановских боевиков Павел Дрёмов на митинге в городе заявлял, что Игорь Плотницкий "спит на деньгах". Также российскими военными, находящимися в Луганске, за "махинации с гуманитарной помощью" задерживался первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов».

«"Террористы" на фотографии, якобы раздававшие гуманитарную помощь на Донбассе, – на самом деле Артём Айвазов и Евгений Пасканный, а фото сделано в Амурской области в 2013 году во время наводнения. Великий и свободный украинский Интернет по качеству фейков не отстаёт от подлого и зацензуренного российского новостного телевещания», – отметил у себя в Фейсбуке ведущий «Эха Москвы в Благовещенске» Виталий Малышев.

Источник: ИА Амур.инфо

P.S. Есть такая профессия - людей обманывать. Новости от украинских СМИ - самые "объективные" новости в мире!


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account