maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему Демушкина послали нах европейские националисты?
maxfux
Дмитрий Демушкин обиделся на европейских националистов:

"Не удержусь, скажу несколько предложений и про националистов Европы, с которыми так хотят интегрироваться некоторые мои коллеги, а они всё больше интегрируются с долларом и евро Кремля. Бегая по думским и кремлевским кабинетам, радуясь и улыбаясь, как дети, европейские националисты мгновенно и поголовно, почему то забыли встретиться со своими российскими коллегами, националистами из самой России, и спросить у них, о положении дел и о ситуации в стране в которую они прилетели на пару дней.

Они списавшись с нами, посетив, как минимум, три конференции, напрочь не нашли времени встретиться с русскими националистами. Им было некогда, они улыбались, просили денег, хвалили Путина, ругали Америку и уезжали."



Я готов ответить Демушкину на его вопросы. И на его главный вопрос: почему европейские националисты послали ЭПО "Русские" и прочих "русских националистов" нахер. Потому что, западло Марин Ле Пен сидеть рядом за одним столом с Демушкиным.

Просто сравните митинг НацФронта во Франции и Русский марш в России.





И не говорите мне, что у этих людей много общего.








"Включив телевизор, я увидел улыбчивого Нарышкина (председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации), который бегал с европейскими националистами самостоятельно. Тема не нова, решили всё провести самостоятельно, без ненавистных русских националистов, тем более, что, как я позже выяснил, на каждую страну Евросоюза на работу с националистами и с силами, которые готовы поддержать политику Кремля, были выделены очень хорошие деньги. Миллионы и миллионы евро!", - пишет Демушкин. И сетует, что европейским националистам Кремль дает деньги и договаривается с ними, а нашим - не дает.

Так вот, если бы я был президентом, то тоже не дал бы и рубля. Просто потому, что особо с ними разговаривать не о чем. Йоббик, НацФронт и пр. цивильные европейские националисты рассматриваются Кремлем как "хорошие ребята". Которые не только могут "скакать", носить шкуры и нести ахинею, а имеют нормальных, вменяемых и главное, компетентных, людей в авангарде, и поддержку не только молодых радикалов и преклонного возраста сумасшедших ветеранов нацдвижа, но и консервативной публики, среднего класса. А вот на Русский марш никакой средний класс не ходит и не пойдет. Ибо скакать с придурками, слушать про жидомасонский заговор от шизанутого Истархова, и орать "Новороссия соси" ни один одекватный консерватор не пойдет.

Так что, зря обижается Демушкин, зря. Кремль бы рад сотрудничать с нормальными, адекватными, цивильными националистами. Но как раз таковых найти трудно. Сам же Демушкин об этом пишет:

"была оговорка, что приглашать желательно не отморозков и германофилов, а более или менее вменяемых, желательно ещё и с антиамериканской позицией. Меня тогда это улыбнуло, причём, тут "стратегические партнёры Кремля", о конфронтации с которыми тогда разговоров не шло.

Заставили улыбнуться тогда меня антиамериканские аргументы чиновников РФ, они были почти все заимствованы из наших брошюр и статей, которые я писал 10-15 лет назад, как и многие мои коллеги. Рассказывали они мне про масонов правящих миром, про политику Америки, про плавильные котлы наций, про насаждение американцами политики толерантности и пидарастии по миру, про необеспеченный доллар, ювенальную юстицию, про еврейские семьи мультимиллиардеров. Я сидел и молча слушал, думая о том, что пройдёт ещё пару лет и эти ребята меня будут национализму поучать и тыкать в наши идеи, выдавая их за свои...
."

Вот почти открытым текстом тебе говорят, что избавьтесь от отморозков, займите патриотическую позицию и Кремль будет с вами разговаривать и считать адекватными партнерами. Так нет же, бубнежь о том, что интересы РФ и русского народа разные, что "Путина надо свергать", "люстрации", му-хрю, "майдан - это хорошо"...  Ле Пен и потому адекватна, что не говорит о том, что интересы Франции и французов разные, что Олланда надо свергать, а чиновников его администрации посадить, что убивать полицейских хорошо, а майдан - это прекрасно.

И вот это-то как раз больше всего бесит. Вот поэтому и на Русский марш пришло 2 тысячи. Вот вам вся поддержка русского народа - хавайте, не обляпайтесь, цитируйте дальше результаты опросов, что "Россия для русских" разделяют 50% граждан. Разделяют, разумеется. Только вас, революционеры, эти 50% не считают выразителями своих интересов.

Скажу больше, они  вас боятся, они прижимаются к стенкам метро, когда ваша кодла заходит туда с ором и криками про хачей. Вы пугаете обывателя. Именно поэтому, он лучше проголосует за проворовавшегося чиновника от Единой России, чем за полудурка с командой полудурков в свастонах и криками про "люстрацию". Не потому что любит ЕР, а потому что боится вас. И европейские националисты разумно не считают вас своими. Им легче считать Путина своим, потому что Путин и Рогозин с Нарышкиным говорят с ними на одном языке и находятся в одной системе координат. И по европейским понятиям вполне себе националисты - и Путин, и Рогозин, и Нарышкин. А вы по европейским понятиям - дикие маргиналы. И сядут с вами за стол только такие же. Их там тоже хватает.

Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вас послали нах правые Европы. Вам там и место.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вообще то Дёмушкин -хазарей,и давно завербован Кремлёвскими спецслужбами,
а Путин,Рогозин и Нарышкин-националисты но иудейские...

Как сообщается, в ходе своего официального визита в Израиль Путин поспешил глубокой ночью 26.06.2012 г. к Стене плача - главной святыне иудаизма. Его сопровождали глава российских хасидов Берл Лазар и президент ФЕОР Александр Борода (в российских СМИ была запущена информация, что Путина сопровождал не он, а главный раввин по версии КЕРООР Шаевич!). По словам Берл Лазара, президент России В.В. Путин присоединился к молитве хасидских раввинов (см. фото) за Россию и населяющие ее народы, причем он добавил, что Владимир Путин читал с ними псалмы Давида:

Всем известно, что Путин, как и Рогозин, православные.


Всем известно, что Путин, как и Рогозин, православные евреи...

Это фантазии :)
Они русские. Потому что и мама и папа русские.

а что тогда эти "русские"делают в Израиле,кто нибудь из Советского руководства ездил в Израиль?

Вообще-то Сталин принял самое непосредственное участие в создании еврейского государства.
Как нормальные политики и гос.деятели они вполне резонно посещают все страны

вы не ответили на мой вопрос,
"Вообще-то Сталин принял самое непосредственное участие в создании еврейского государства"
в надежде что все Российские евреи туда переедут...

www.sem40.ru/lenta/news-dir/122239.html - Впрочем, как стало известно ИА 'Ynet', поездка для нынешнего российского президента на Святую землю - не первая. До настоящего времени Путину удалось дважды побывать в Израиле - в 1967-м году (в 15-летнем возрасте) и в 1996-м году.
скажите,кто из Русских мог поехать в Израиль в 1967 году...

какой-то крайне сомнительный источник вы приводите без ссылок. Херня, по-моему

крайне сомнительный источник

это я первый попавшийся взял,погуглите,там полно источников,
достойных и уважения и доверия,и Российские и Западные,на
Украинские я стараюсь не ссылаться так как это враждебная сторона пока...

Re: крайне сомнительный источник

Вы тоже можете погуглить и узнать, что Путин православный, что папа и мама у него русские

Им было некогда ездить в Израиль, они были заняты уничтожением русского народа.

Израиль они построили в СССР, в ЧК и в ленинском правительстве.

Почему Демушкина послали нах европейские националист

Пользователь tailer_durden сослался на вашу запись в своей записи «Почему Демушкина послали нах европейские националисты?» в контексте: [...] никому не интересны. Оригинал взят у в Почему Демушкина послали нах европейские националисты? [...]

Вам никто вопросов не задавал. Чукча спросил - чукча сам себе и ответил.
"Так вот, если бы я был президентом", так вот, был бы я обычным человеком, предпочёл бы поменьше читать теоретиков из ЖЖ.

Вы всегда знаете: что надо, как надо, что именно надо и что именно не так, только почему то ничего никогда сами не сделали...

Что я делал сам - вам знать не обязательно

Статья говно. Полное непонимание Системы i идеалистов.
Госпожа Ле Пен — часть Системы. И арабов с неграми из Франиции она не прогонит.
А денег никто не даст. Ибо масса на РМ об этом и не просит даже. Общаков нет.

Edited at 2014-11-27 09:28 pm (UTC)

Чувствую злобу маргиналов :) Скачите дальше. До пенсии.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

а этот , я думал то который жулик из уссурийска )

Бородатый тоже? Это Савин :)

я всмысле который виталий демочка ) ошибочка вышла

Демин просто провокатор

Многие так говоряь, но я лично для себя решил, что это действитешльно так после дела Копцева. Помните Копцева, который вдруг достал в синагоге нож, стал кричать, что пришел убивать, пытался на кого-то напасть, но его мигом скрутили. Его защиту вызвался обеспечивать Демушкин. И так здорово он его защищал, что бедолаге впаяли порядка 20 лет и никто о нем даже и не вспоминает. И Демушкин молчит. Так что сдается мне, отрядили Демушкина зашишать Копцева, чтобы никто нелицеприятную для синагоги правду об этом деле никто не узнал.

Re: Демин просто провокатор

Не знал про защиту Копцева

Почему Демушкина послали нах европейские националист

Пользователь kolosov_oleg сослался на вашу запись в своей записи «Почему Демушкина послали нах европейские националисты?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Демушкина послали нах европейские националисты? [...]

Почему Демушкина послали нах европейские националист

Пользователь kolosov_oleg сослался на вашу запись в своей записи «Почему Демушкина послали нах европейские националисты?» в контексте: [...] нал взят у в Почему Демушкина послали нах европейские националисты? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account