maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины
maxfux
Пора бы уже свернуть лавочку, когда работающие в России граждане Украины шлют свои денежки на поддержку хунты. Даже не свои денежки, а наши. Когда их российские подельники типа Макаревича поют в эфирах «Нашего радио», а разные борцы с режимом маршируют с украинскими флагами, а потом еще выступают в национальных СМИ, читают лекции в госВУЗах и пользуются всеми возможностями нашего государства наравне с лояльными гражданами.

Оппозиция здесь ни при чем. Оппозиция вполне себе патриотична в своей массе, и на Донбассе вместе воюют и коммунисты, и имперцы, и националисты, и нацболы… Вроде, тоже все в оппозиции. И ничего, не предают. А тут речь собственно о предательстве. Коллаборационизм – это называется. Оправдываться он может чем угодно – от власовского «за Россию без большевиков и советов» до либерального «за Россию без Путина». Суть то его одна – нанести максимальный урон своей стране, лучше всего поражение. Чтобы на этой волне занять места в вертикале. Всё. Это вся мотивация. Она даже может быть вполне романтической. Дескать, власть нужна для установления «справедливости», «диктатуры пролетариата», «русского национального государства», «свободы СМИ» и т.д. Но сути этого явления не меняет. Форма разная – содержание одно.

В итоге напрашиваются определенные выводы. На войне, как на войне. А то, что наша страна находится в самом жестком прессинге со времен холодной войны – очевидно. Поэтому нечего сомневаться, надо отвечать.

Первое, на мой взгляд, что нужно сделать, это ввести визовый режим с Украиной. Увы, но это так. Причем, определить стоимость виз в Россию не менее 50 долларов. Все граждане Украины, кто находится на территории России, за исключением обратившихся за статусом беженца, либо получающим гражданство, вид на жительство и т.п., должны с 30-дневный срок либо получить визы, оплатив их стоимость, либо покинуть страну. Максимально заморозить торговые контакты с Украиной. Государство должно оказать давление на компании, которые ведут торговую деятельность с Украиной, не затрудняя поставок лишь самых нужных товаров, без которых нашей промышленности не обойтись. Никакого угля, разумеется.

Россия, конечно, сейчас не в том состоянии, чтобы диктовать условия европейцам. Однако, формулировать условия она способна. И тут нужно уже перед европейцами ставить тот выбор, который они ставили перед Украиной. То есть, либо наши преференции, особые условия торговли, работы ваших компаний в России, либо ваше финансирование «украинского проекта» в каких-либо масштабах и формах. Думайте, взвешивайте, считайте.

В наших интересах максимально затруднить жизнь на Украине именно для простых граждан. Чтобы холод, голод, безработица, безденежье, невозможность заработать в России и на России… Для этого необходимо задействовать все механизмы. Все эти надежды на «нормализацию отношений», «Дружбу народов» - пора спустить в унитаз. Наша цель прямая – ликвидация антирусского и антироссийского проекта «Украина». Для этого, наконец, обратить внимание на украинские общины в России. В массе своей они лояльны России, считают ее своей страной и Родиной. Поэтому их целесообразно подключать к процессу уничтожения украинской государственности. Граждане Украины должны услышать голос российских украинских общин. Возможно даже формирование особых добровольческих отрядов из российских украинцев, готовых воевать за освобождение своей малой родины. Это должно внести раскол в мозги многих свидомых граждан незалежной.

России пора переходить от защиты в нападение, так как защитой войны не выигрываются. Пора показать зубы, на примере Украины показать нашим соседям, что будет с теми, кто пойдет против России. Для этого быть максимально жесткими, чтобы урок запомнился надолго. Показательно жесткими. Без всяких слезливых репортажей о замерзающих в Тернополе бабушках и несчастных рабочих Ивано-франковска, которым нечем кормить своих детишек. Вот видите, было такое государство – Украина. Теперь его нет. Да, нам было плохо, санкции всякие, наезды, но мы таки его прикончили. Ровно так же, как порубали Грузию, высекли Молдавию. Так будет с каждым, кто решит, что России больше нет, что об нее можно вытирать ноги.
В любом случае, зло должно быть наказано.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

«за Россию без Путина»

от власовского «за Россию без большевиков и советов»-если вы против Власова,
то вы должны быть и против Путинской власти,который уничтожил Советы и Социалистическую
систему развития Страны,поменяв её на еврейский олигархат,
а если вы за Путина-тогда вы косвенно и за Власова...
Украинцы самый близкий и родственный нам русским народ,ближе чем любые чеченцы и дагестанцы,и ваши призывы ухудшить жизнь обеднённой части украинцев звучат кощунственно и предательски ко всему русскому миру,кстати вы русский вообще или таджик?

Re: «за Россию без Путина»

Здрасти! При чем тут социализм? Я что, похож на коммуниста?
"если вы за Путина-тогда вы косвенно и за Власова...", ну, тогда, если вы за коммунистов, то за Ягоду!

"Украинцы самый близкий и родственный нам русским народ,ближе чем любые чеченцы и дагестанцы,и ваши призывы ухудшить жизнь обеднённой части украинцев звучат кощунственно и предательски ко всему русскому миру,кстати вы русский вообще или таджик?"

Этот родственный народ проголосовал за геноцид на Донбассе. Нах родственники такие - лучше быть сиротой

Хороший сильный текст. Во многом поддерживаю!

России нужно быть показательно жесткой в отношении Ук

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины [...]

А украинцы жаловались в соцсетях, что им намного труднее стало устраиваться на работу у нас, как слышат украина, разговор заканчиваться. их просто никто не хочет брать на работу.

Вот это правильно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой согласен."Украинцы самый близкий и родственный..."-умоляю,не надо.Бо щаз заплачу.Родственный мне народ,народ-брат орёт на внсь мир:"Москаляку на гиляку",а я посылаю ему гуманитарную конвои один за другим.Глупость какая-то.
И оставьте вы наконец Путина в поколе,Союз развалил Горбачёв.

Эх, вашими бы устами, да мёд пить.

Ну, выразил, что думаю

Украина только инструмент. Это как в собаку палкой тыкать, собака думает что палка её враг и грызёт её с остервенением. А тот кто тыкает только весело смеётся. Потому не надо уподоблятся глупой собаке. Надо не только палку видеть.

Вначале нужно палку сломать, а потом уже и ее владельцу нос

России нужно быть показательно жесткой в отношении Ук

Пользователь lyudmila890 сослался на вашу запись в своей записи «России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины [...]

Показательно жестко, да-да-да

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет предъявлять к Украине требования досрочно погасить прошлогодний кредит в $3 млрд, если ее общий долг превысит 60% ВВП.

«Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, встала на ноги», — заявил Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

Что там еще было? Поставки угля с Кузбасса? Поставки газа без оплаты? Лечение укровояк? Минские соглашения? Куда уж жестче, помилуйте

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

= В наших интересах максимально затруднить жизнь на Украине именно для простых граждан. Чтобы холод, голод, безработица, безденежье, невозможность заработать в России и на России… Для этого необходимо задействовать все механизмы =

Тогда врагами России будут даже те, кто сейчас относится дружественно.

А если говорить про качество наброса, то он хороший. Зеркалка Леусенко )))
Идеальная стратегия ждя выхода поста в ТОП и повышения социального капитала блога.

:)
"Тогда врагами России будут даже те, кто сейчас относится дружественно"

Общался с теми, кто там живет. Говорят, вводите максимальные санкции, мы потерпим, лишь бы гнид задавить. Так что, те, кто хорошо относится к России, как раз поддержат

России нужно быть показательно жесткой в отношении Ук

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины» в контексте: [...] нал взят у в России нужно быть показательно жесткой в отношении Украины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account