maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
С кого лепили гениталии воронежского коня?
maxfux
Этот памятник коню в Воронеже впечатлил!

Автор сего творения вряд ли когда либо видел лошадей. А если и видел, то со страшного бодунища и сквозь разбитый стакан.



Итак. Это в полный рост (к сожалению фото мелковато, но общее впечатление составить можно). Зовут Ярыжем, три тонны веса и три с половиной метра в высоту!



Издали полное впечатление, что это гибрид ожиревшей зебры с каким то львом. Но общий вид - это не главное в памятнике! Намного интереснее детали!

В пасти у этого монстра рельса. Почему - загадка. Видимо спонсором постройки выступили РЖД. Или это Аэрофлот намекает что рельсы все у нас кони сжевали, и вы уж лучше летайте... в общем поле для фантазии.

Хвоста животное лишено. Видать, мухи к такому ублюдку и так подлетать близко не будут, так что хвост оказался лишним. Зато, автор предусмотрительно затолкал своему детищу в жопу надежную заглушку. Потому как, если эта тварь жрет рельсы - то что ж у него наружу то вываливается... видимо от этой подлой затычки, вкупе с пожиранием стали, зверушку и разнесло до таких внушительных размеров.


Между ног...Этот фрагмент проработан автором наиболее тщательно! И пусть он ничего общего с конем не имеет, автор вложил в него всю душу. С кого лепил - не будем гадать. Но явно не с коня.



источник


promo maxfux январь 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

С кого лепили гениталии воронежского коня?

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «С кого лепили гениталии воронежского коня? » в контексте: [...] Оригинал взят у в С кого лепили гениталии воронежского коня? [...]

охуенный конь!
Художник точно знал что делает.

Срался, да.
Да так, что фаллоимитатор, загнанный в задницу, под хвост, "по самые синие помидоры", изо рта вылез...

Edited at 2014-12-03 03:45 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем подобное России ...

Пользователь apl_955 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем подобное России ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в С кого лепили гениталии воронежского коня? [...]

такое впечатление что ради хуя и был затеян весь проект коня.

Верно. Офуенный проект.
Прожект.
Надеюсь, его лепили не из бронзы, а из папье-маше. Шобы торжественно спалить.

скульптурное воплощение чьей-то мечты

Пользователь rezerved сослался на вашу запись в своей записи «скульптурное воплощение чьей-то мечты » в контексте: [...] Оригинал взят у в С кого лепили гениталии воронежского коня? [...]

ох же ж пилять
нифуя ж себе
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

С кого лепили гениталии воронежского коня?

Пользователь subudaybator сослался на вашу запись в своей записи «С кого лепили гениталии воронежского коня? » в контексте: [...] [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account