maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Братья
maxfux
Путин в своей речи вновь упомянул братский народ. Понятно, о ком он. О тех, кто ежечасно орет "Путин - х#$ло!". Братья, дескать.

Что же, по крови, действительно, братья. Но нет ничего страшней братской ненависти, зависти.
Каин и Авель... Русские князья-братушки, убивавшие друг друга и водившие дружины разорять братские города, белые и красные... И пойдет брат на брата...

Ожесточение между братьями в случае ненависти и зависти всегда максимально. Брат не знает пощады к брату в таком случае и идет до конца. Так уж повелось издревле. И тут либо ты, либо тебя. Не вразумить Каина, Ярополка или комиссара... Он насытится когда его брата не станет.

Также с Украиной, как изначально антирусским проектом. Все эти досужие разговоры о собирании русских земель, о новом центре притяжения русского мира, "анти-орде", альтернативном проекте - они построены на ликвидации России как таковой, на уничтожении "кацапов" или на низведении их на уровень быдла и рабов панов. Это вымещается историческая обида - на ляхов, русских дворян, литовских панов, германских хозяевах, еврейских шинкарях и т.п. Всех, кто якобы угнетал, давил и порабощал вольный украинский народ, который вырыл Черное море, учил грамоте Птоломея и брал Рим.

И не надо мне говорить, будто бы это не весь народ, а лишь единицы нас ненавидят, орут "ла-ла-ла" и скачут. Сколько людей в Киеве готовы выйти на антивоенный митинг за мир и дружбу с Россией? Сколько людей почтили своим вниманием памятные мероприятия в Одессе? Сколько "запорожских спартанцев" стояли побиваемые и унижаемые против озверелой толпы свидомитов?





К сожалению, наши братья по духу там в абсолютном меньшинстве. И эти братья вопиют в сетях, в блогах: "Давите гадов, мы потерпим, лишь задавите их"! Собственно, как в 1942-м, взирающие на превосходящие силы нацистов, командиры кричали в рацию: "Вызываем огонь на себя!".

Вот поэтому, Украина не должна знать пощады и должна быть уничтожена как государство. Во имя наших братьев, что стоят там окружении, держатся из последних сил и вызывают огонь на себя. Либо Россия - либо анти-Россия. Да,да, нет, нет - остальное от лукавого.

А пока мы будем считать, что там братский одурманенный народ, который мы должны  спасти и не должны обижать, они так и будут убивать, унижать, устраивать геноцид, упиваться собственной безнаказанностью, вымещая свои комплексы на нас и наших братьях там.

Карфаген должен быть разрушен! Об этом молят нас наши братья там.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Как разрушать Карфаген будем? Американцы вот разрушают нас не бомбами, а языком.

Приходится признать, что мир во всём мире может обеспечить только полное искоренение сорняков. Если бы эта свидомость успокоилась в своем мирке, то как говорится и бог с ними. Но тут уже медведя разбудили, теперь пусть отвечают за свои действия. С врагом надо бороться, однозначно.
Да и какие они нам братья? Вы посмотрите на их уши, на из грушевидные головы, это же не наш генотип, там прошелся закон "первой брачной ночи". Эти гены уже не вытравишь. Деградация.
Так не будем размножать общество деградантов!

Живы ли они, те, что на фото?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account