maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сердюкову вернут 40 мобильников
maxfux

Главная военная прокуратура обязала следствие вернуть 40 мобильных телефонов Анатолию Сердюкову, изъятых у него при обыске.

Занятой человек!
Ни в чем не виноват.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Считаю, что человек сделал свою задачу по чистке армии от пятой колонны, ну а главное он перекрыл канал денежного потока из страны. Потомки возможно узнают все нюансы, а пока каждый догадывается сам.
Если каждый задумается хоть немного, то и сам дойдет до мысли, что за 2 года такая армия, как сейчас не появляется. Заложено много подлодок, различных комплексов, танков и ракет. И зная все трудности нашей жизни, понимаешь, сколько усилий было приложено. Понятно, что окружение подкачало, но тут уже масштаб разворовываний видимо другой. Можно еще предположить, что всё как отвлекающий манёвр было сделано. Ведь амеры же наверное не предполагали, что мы готовим армию.
И по моему убеждению - жалобы на большую коррупцию и хищения при строительстве олимпийских объектов -развод для американцев, деньги теперь шли ясно куда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account