maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вопросы Путину в Facebook: про расстрелы, ввод войск и падающий рубль
maxfux
Вчера в фейсбуке на своей странице попросил френдов озвучить, какие бы вопросы они задали Путину, если бы были на пресс-конференции?
Получился очень интересный срез.

Михаил Зверев Когда войска введём?

Алексей Яценко И танки

Галина Туйчиева Доколе.....?

Aleksey Davydenko Когда восстановим базы на Кубе и во Вьетнаме?

Лена Мешалкина Когда он планирует закончить импоротозамещение, переход на золотой рубль и уход от энергозависимости.

Макс Фукс А будут опять вопросы от журнала 6 соток, про приюты для собак, про то, что он будет кушать в новогоднюю ночь...

Alexander Koppenol Что-нибудь про смену кадров. И насчёт свечки которою он ставил "за Новороссию". "Скажите ВВ - только честно..."

Владимир Иванов Только один вопрос, ЧЗХ с рублём?!

Роман Дубовик Мой вопрос: "КАКОГО Х@Я?" В самом широком смысле.

Кирилл Базилевский Я бы спросил, он реально кровавый режим возглавляет или просто ребята перекурить вышли? Он может контролировать ситуацию или же нам в вопросах финансов надо полагаться исключительно на свою чуйку?

Татьяна Петрова · Общий друг – Кирилл Базилевский
Я бы спросила - на сколько будут индексировать пенсию в следующем году?

Мила Гоголева Я бы спросила - почему он настолько не доверяет народу. Москва это ведь на вся Россия.

Ольшанский Ольшанский мутил че с Кабаевой, или нет? (все остальное по нему мне, и так ясно)

Елена Быкова Почему, когда агрессор США ведёт военные действия, его экономика даёт резкий скачок вверх, а когда мы ведем военные действия- у нас коллапс и финансовый пердимонокль?

Andrey Tarasoff ты пошто Новороссию сдал

Andrey Tarasoff Ольшанский - да там по византийским меркам всё более чем откровенно - Кабаева несла олимпийский огонь демонстрируя всему миру обручальное кольцо

Евгений Тихонов Когда государство начнёт пересматривать итоги приватизации и возвращения госсобственности присвоенной бандитским путём

Аннина Елена Когда введут общенародную ренту на добычу природных ископаемых и какого х@я не посадили гада Сердюкова??

Макс Фукс Татьяна Петрова, я вам без Путина скажу - на уровень инфляции. В феврале и в апреле.

Антон Ястребцев Почему позволил убить 10000 человек? Соотечественников

Alex Oups il est difficile de poser une question à Poutine ,quand presque tout le monde sait qu'il a raison dans son raisonnement ,il serait plus judicieux le l'aider dans le chemin d'une paix durable SANS EFFUSION DE SANG de milliers de gens innocents...Показать перевод

Аннина Елена Вообще, Макс, очень интересную и своевременную полемику Вы здесь устроили ))), практически соцопрос ФБ.

Ольга Марпл Дядя Вова! Помогают ли материально вам ваши старые друзья? Ведь всем известно, что вы живёте на скромную зарплату. Не обидно ли вам, встречаясь со старыми друзьями, что они получают по несколько миллионов в месяц и имеют миллиардные состояния?

Борис Борисов Кто расстрелян, и почему так мало.

Ольга Марпл Ещё вопрос: не могли бы вы, отвечая на вопросы граждан, говорить не то, что хотелось бы гражданам услышать, а - просто рассказать правду.

Татьяна Петрова · Общий друг – Кирилл Базилевский
Макс, нет, уж. Пусть Путин скажет. Сначала, конечно, пусть озвучит цифры по инфляции. Надеюсь, это будет не прошлогодние 8,8%. Кстати, также надеюсь, индексировать будут в рублях, а не в баллах. Пенсию теперь же в баллах начисляют, а бал может быть рубль, а может быть 50 коп.

Аннина Елена Татьяна, пусть в долларах индексируют)))

Валентина Рига Хватит ли сил справиться?

В общем, получилось, на пой взгляд показательно. Конечно, может быть в ФБ иная публика, нежели по России. Но мне кажется, что срез в общем-то виден. И тренд тоже. Главное, что хотят люди - ЗНАТЬ. Не быть слепыми, а знать, что будет дальше, к чему мы движемся. Собственно, это как раз демонстрирует развитость гражданского общества. Народ хочет знать, куда дальше. Пусть с санкциями, пусть со снижением уровня жизни. Но знать, ради чего, знать ориентир, конечную цель. Теперь мне любопытно, прозвучит ли ответ хоть на один вопрос из тех, что озвучили мои френды и френдессы  в ФБ.


promo maxfux январь 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
По ходу ватный ты, как и твои друзья

А ты типа революционер майданный?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вечно недовольные? Опять слили? Могли Бы сперва выучить конституцию своей страны, что бы знали что Путин может а что нет, на каком основании ввести войска?:))) Кстати Путин сегодня перевел Новороссии 1$ миллиард в помощь!! Кто нибудь заметил? или все же слил?

А про 1 млрд можно ссылку. Не в курсе

У меня вырезка осталась :)
Image Hosted by PiXS.ru

http://lexpartizan.livejournal.com/35371.html
И этого в довесок. прочитайте его журнал!!
Русский русофоб!! Страшнее может быть только атомная война!

Там майдан головного мозга полный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account