maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Наша страна - наши правила
maxfux
Собственно, никакой пропутинской и антипутинской политической силы нет. Есть сила антироссийская и пророссийская, национальная. И так было всегда. Путины, Брежневы, Сталины, Николаи 2, Александры 1, Иваны Грозные или Ярославы Мудрые - приходят и уходят. А эти две силы всегда есть, и всегда бьются.
И как бы то ни было, раз Россия до сих пор жива, да не просто жива, а самое большое в мире государство, значит побеждает всегда в итоге национальная сила. Она, конечно, может временно проиграть бой, другой... Немного отступить даже... Но в итоге все равно берет вверх. И как результат этой победы , Россия собирает силы и наносит удар по врагам. Так было , так будет.
Слава России!


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А где она, эта национальная сила? Имя, сестра.. ))

Она всегда множественна. В ней люди разных убеждений. Так же как и в противостоящей силе.

То есть пощупать невозможно? Противостоящая то - вот она, на всех экранах и страницах..

Держитесь меня, я на верной стороне :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что, жизнеутверждающе. Даже не смотря на огромное количество предателей, мы ещё сохранились.Значит это кому то нужно?

нам и нужно :)

Да, судя по происходящему, нам. Не все это понимают к сожалению.

К сожалению, да.

Видимо тут много от извечной надежды обывателя. Уж я то просочусь, уж я то перетерплю и выживу. А вот когда судьба за жопу берёт конкретно, сразу обида и недоумение. Почему я то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account