maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ахеджакова: от меня отвернулись родственники
maxfux
В интервью «Еспресо ТВ» актриса Лия Ахеджакова признала, что из-за ее гражданской позиции в отношении Украины с ней перестали общаться родственники. По ее словам, «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды».

Актриса Лия Ахеджакова, осуждающая политику российских властей, в интервью «Еспресо ТВ» заявила, что в отличие от Андрея Макаревича ничего плохого в свой адрес она не слышала. Однако, как кажется Ахеджаковой, из-за ее позиции относительно Украины от нее отвернулись родственники. «Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт», — заявила актриса украинскому каналу.

На вопрос о том, что может «вылечить умы» россиян, Ахеджакова ответила, что «экономика – хороший врач» и из-за тяжелой ситуации в стране люди, может быть, проснутся. Но, как добавила актриса, процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», которое поддается пропаганде российского телевидения. «Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени», — заключает Ахеджакова.
________________________

Вот теперь и подумайте, отчего вдруг появляются антисемиты.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
хорошие времена

Верно. И они скоморошили на огороженном дворе Дома соток в 50 примерно. Вместе со свиньями, гусями, курями-петухами и прочией домашней живностью...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ахеджакова: от меня отвернулись родственники

Пользователь deligent сослался на вашу запись в своей записи «Ахеджакова: от меня отвернулись родственники» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ахеджакова: от меня отвернулись родственники [...]

Родственник то евреи
Против нее по тихому
А публично выступает только та кто против РФ
Почему так вот в чем вопрос

да я тоже этим задаюсь

Ответ очевиден: из-за подлости этих самых семитов.
Эта дамочка ещё в 1993 году себя проявила и с тех пор регулярно подтверждает, что она мразь.

Ne volnusja dorogaja... eto lish potomuchto "Ты в аду, сынок!!!" http://d-lakovich.livejournal.com/29670.html

Просто глупая баба. Которая решила, что ее мнение должно быть ценно и она имеет право что-то решать.

Иногда лучше играть, чем говорить.

Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова!

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ахеджакова: от меня отвернулись родственники [...]

Удивляеют её слова о тяжёлой ситуации в стране. Эта ситуация, имхо, у неё в голове, с 90-х годов, ничего не меняется? Всем видно улучшение, ей -нет. Тяжело наверное жить с такой позицией, действительно для неё жизнь- ад. А надо всего-то поменять точку зрения, и будет счастье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account