maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Исламисты...
maxfux
Выступая со специальным видеообращением, лидер ливанской организации "Хезболла" Хасан Насралла сказал, что террористы "Аль-Каиды" и "Исламского государства" причиняют исламу и пророку больше вреда, чем те, кто рисуют карикатуры, пишут книги и снимают фильмы против пророка. Он назвал теракты в Париже "варварством". По его словам, именно "изменники" представляют для ислама самую большую угрозу, а "те, кто устраивают резню в разных странах мира, наносят удар по самому пророку Мухаммеду".

Хасан Насралла также считает, что исламисты, обезглавливающие заложников, – в частности, так действуют боевики "Исламского государства" – нанесли исламу больший урон, чем кто-либо в истории.
________________

И на минуточку, Хезболла вместе с Б.Асадом воюет с террористами. Кормят этих террористов, так же как и ИГИЛ, ребята из Парижа и США.
Везде - в Египте, Ливии, Сирии, Афганистане - запад опирался именно на исламистов, финансировал их.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С новолетием!
А про Париж и террор, мне видится ситуация аналогичная 09.11 в США.
Спецслужбы сами замутили, чтоб развязать войну. Ну очень нужна америке война, а Франция -её шестёрка. Просто очень удивительные факты выплывают, ну никак не совместимые с серьёзностью событий, это забытые террористами документы (просто ржака), и главное -"самоубийство" главного следователя. Очень всё туманно, поэтому тут явно больше смахивает на провокацию.
А потом, вы представляете, как можно так быстро соорганизоваться, назваться "Я шарли", объединиться в едином рвении, это мне напоминает наших белолленточников с их тоже якобы "импровизацией" с "презервативами".:)))
Вот почему у нас никто не самоорганизовался ни при Волгоградских терактах, ни при Домодедово и пр.? Народ активным быть не может, это моё мнение, ему нужен организатор, а раз есть организатор, значит думайте - а кому это выгодно? К революции, к войне, к Майдану потянут?

А кстати, этот пост не видится через календарь событий в блоге. Вот вам и еще один показатель - про исламизм замалчивание?...

удивительно. да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account