maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ответ бандеровцам
maxfux
Тут нам, русским, задают вопрос свидомиты. Почитаем внимательно.

596795_original

И дадим простой ответ.
Русские вообще не приезжают в бандеровские города на стройки. Или еще по какой работе. Не селятся в Коломыях. Не торгуют наркотой там в рамках диаспор. Не пляшут барыню на площадях, стреляя из калашникова по ивано-франковцам.
Русские не занимают топовые места в вузах всяких Черновцов, вытесняя оттуда засаленных коломыйцев.
Русские с корочками СБУ и калашниковыми наперевес не бродят по Львову, выручая других русских, даже если они виноваты лишь в том, что они русские.
Русские не избивают толпой жителей Луцка, не насилуют толпой коломыек в их свинарниках.
Русские не требуют из бюджета Украины каких-то дотаций. Всего лишь просят вернуть долги и не воровать газ.
И вот теперь, скажите мне, бандеровцы, что же вы, гниды, требуете для русских "гиляку"? За что сжигаете их в домах профсоюзах, убиваете русских детей, глумитесь над образами их маленьких невинных тел, пожирая в виде тортов? Вы, гниды, скажите мне, за что вы так ненавидите тех, кто кормил вас, дал возможность разным Шевченко и Лесям Украинкам творить? Кто восстанавливал вас после войны? За что, гниды бандеровские?
А я знаю, за что. За то, что не добили вас, когда нужно было добивать.
Но эту ошибку мы исправим.
Ждите.

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зы, в советской армии галицийские землячества были.
Украинские диаспоры производят химоту, поток наркотиков с Украины шел.
Впрочем, бандеровец становится в России русским с Украины.

Я про это не слышал, но вполне допускаю

(Deleted comment)
Поспешай медленно

(Deleted comment)
Так, вот я подумал. Мало того, что укры в Россию на зароботки ездят, но и еще хамят в комментах на русском языке. Пусть пишут на украинском. Нельзя же быть наполовину патриотом. Банить всю руссофобию на русском. Я, со своей стороны тоже на их ресурсах обязываюсь на украинском не писать. Как, такая инициатива.

Хорошая инициатива! Поддерживаю

Ответ бандеровцам

Пользователь al_permsky сослался на вашу запись в своей записи «Ответ бандеровцам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ бандеровцам [...]

Максим, отвечайте от своего имени, а не от имени всех русских,
Не мы. русские, а Я, Макс Фукс со своими единомышленниками это исправлю - буду насиловать коломыйчанок и т.д.
А коломыйки - это гуцульские частушки, их можно изнасиловать, только переведя на литературный русский язык))))

Кстати, как только многонациАнальный "русский мир" придёт в Черновцы, то "русские" из Вашего поста, а точнее - "чеченорусские" и прочие "кавказорусские", которые для Вас теперь бОльшие братья, чем этнические русские, для которых Украина стала единственным Отечеством займут все топовые места в местных университетах, будут стрелять на улицах и плясать лезгинк. Этого Вы хотите.

Кстати, москаль, которого "на ножи" и "на гиляку" - не является синонимом "русского". А вот "кавказорусские" и "чеченорусские", которые пляшут, стреляют и занимают топовые места в российских университетах - как раз по нынешним меркам эталонные "москали" ))))

Edited at 2015-01-15 05:13 am (UTC)

В этот раз я решил ответить именно от имени тех русских, которые не могут этого сделать.
И не русские начали ходить с лозунгами "хохлов на виселицу". Не было таких демонстраций. Ненависть ко всему русскому воспитывалась на западенщине уже не первый десяток лет. И никто не проведет меня словами, что под москалями, они имели в виду не русских. Именно русских.
Так что, пусть утрутся.
Про чеченов Вы вообще не в тему. Бандеровцы и нацисты на Украине воюют с русскими и предъявы кидают им, а не чеченцам. А чеченов очень даже любили, когда те резали головы русским солдатам. Даже улицы в честь Дудаевы называли. Так что, про чеченов не надо.

Вопросы были заданны правильные. А ответы на них очень и очень слабые.

ребята, вы сейчас просто зомби.
разговаривать с зомби и что-то им доказывать - дело заведомо тухлое.
любые аргументы и самоочевидные факты будут для зомби "очень и очень слабыми", потому что главный "очень и очень сильный" аргумент имплантирован им непосредственно в мозг чужим дядей, специалистом.
но любое наваждение рано или поздно проходит.
и у вас оно тоже пройдет.
я, как грится, человек завистливый, но тут прямо скажем, завидывать будет нечему.

Блин, как все сложно.. Может вспомнить, что в первую очередь мы- люди?

Ответ бандеровцам

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Ответ бандеровцам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ бандеровцам [...]

ты же не русский - ты совок

Нет он русский. А вы судя по всему - мудак. По одной простой причине, любой антисоветчик всегда скатывается в русофобию, всегда, без исключений. А русофоб, это всегда мудак.

ХУЙ вам а не уголь.

Укропы про чеченцев лучше бы молчали....



любопытная заметка про Украино-ичкерийский антироссийский союз: http://patryot2010.livejournal.com/257247.html

зы. прошу прощения за ссылку на свой журнал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account