maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ответ бандеровцам
maxfux
Тут нам, русским, задают вопрос свидомиты. Почитаем внимательно.

596795_original

И дадим простой ответ.
Русские вообще не приезжают в бандеровские города на стройки. Или еще по какой работе. Не селятся в Коломыях. Не торгуют наркотой там в рамках диаспор. Не пляшут барыню на площадях, стреляя из калашникова по ивано-франковцам.
Русские не занимают топовые места в вузах всяких Черновцов, вытесняя оттуда засаленных коломыйцев.
Русские с корочками СБУ и калашниковыми наперевес не бродят по Львову, выручая других русских, даже если они виноваты лишь в том, что они русские.
Русские не избивают толпой жителей Луцка, не насилуют толпой коломыек в их свинарниках.
Русские не требуют из бюджета Украины каких-то дотаций. Всего лишь просят вернуть долги и не воровать газ.
И вот теперь, скажите мне, бандеровцы, что же вы, гниды, требуете для русских "гиляку"? За что сжигаете их в домах профсоюзах, убиваете русских детей, глумитесь над образами их маленьких невинных тел, пожирая в виде тортов? Вы, гниды, скажите мне, за что вы так ненавидите тех, кто кормил вас, дал возможность разным Шевченко и Лесям Украинкам творить? Кто восстанавливал вас после войны? За что, гниды бандеровские?
А я знаю, за что. За то, что не добили вас, когда нужно было добивать.
Но эту ошибку мы исправим.
Ждите.

promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зы, в советской армии галицийские землячества были.
Украинские диаспоры производят химоту, поток наркотиков с Украины шел.
Впрочем, бандеровец становится в России русским с Украины.

Я про это не слышал, но вполне допускаю

(Deleted comment)
Поспешай медленно

(Deleted comment)
Добивать можно разными способами

Так, вот я подумал. Мало того, что укры в Россию на зароботки ездят, но и еще хамят в комментах на русском языке. Пусть пишут на украинском. Нельзя же быть наполовину патриотом. Банить всю руссофобию на русском. Я, со своей стороны тоже на их ресурсах обязываюсь на украинском не писать. Как, такая инициатива.

Хорошая инициатива! Поддерживаю

да они сами в свою мову не розумляют, а вы еще требуете чтоб они на ней дискуссию вели.. помрут жеж с умственного перенапряжения.

Ответ бандеровцам

Пользователь al_permsky сослался на вашу запись в своей записи «Ответ бандеровцам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ бандеровцам [...]

Максим, отвечайте от своего имени, а не от имени всех русских,
Не мы. русские, а Я, Макс Фукс со своими единомышленниками это исправлю - буду насиловать коломыйчанок и т.д.
А коломыйки - это гуцульские частушки, их можно изнасиловать, только переведя на литературный русский язык))))

Кстати, как только многонациАнальный "русский мир" придёт в Черновцы, то "русские" из Вашего поста, а точнее - "чеченорусские" и прочие "кавказорусские", которые для Вас теперь бОльшие братья, чем этнические русские, для которых Украина стала единственным Отечеством займут все топовые места в местных университетах, будут стрелять на улицах и плясать лезгинк. Этого Вы хотите.

Кстати, москаль, которого "на ножи" и "на гиляку" - не является синонимом "русского". А вот "кавказорусские" и "чеченорусские", которые пляшут, стреляют и занимают топовые места в российских университетах - как раз по нынешним меркам эталонные "москали" ))))

Edited at 2015-01-15 05:13 am (UTC)

В этот раз я решил ответить именно от имени тех русских, которые не могут этого сделать.
И не русские начали ходить с лозунгами "хохлов на виселицу". Не было таких демонстраций. Ненависть ко всему русскому воспитывалась на западенщине уже не первый десяток лет. И никто не проведет меня словами, что под москалями, они имели в виду не русских. Именно русских.
Так что, пусть утрутся.
Про чеченов Вы вообще не в тему. Бандеровцы и нацисты на Украине воюют с русскими и предъявы кидают им, а не чеченцам. А чеченов очень даже любили, когда те резали головы русским солдатам. Даже улицы в честь Дудаевы называли. Так что, про чеченов не надо.

Если на то пошло, то "москаль" и "хохол" не равны "русскому" и "украинцу". Вот Вы, например, сами имеете украинское происхождение. То есть, с точки зрения коренных российских русских Вы - "хохол", то есть русский украинского происхождения.
А со стороны какого-нибудь "свидомого" (то есть сознательного) украинского гражданина вологодского или костромского происхождения Вы - самый настоящий "москаль", хотя и этнический украинец, потому что Вы отреклись от культурного наследия предков (тех же самых вышиванок, в которых Ваши прабабушки ходили в церковь по праздникам, считая их символом нацизма похуже свастики) и ненавидите Вашу историческую Родину похлеще 90% коренных русских, для которых "хунты приходят и уходят, а украинский народ с его культурным наследием остаётся"

Edited at 2015-01-15 06:15 am (UTC)

Дададада, "не ровны", ога. Может во времена Тараса Шэвчэнко "москали" и были солдатами, но сейчас-то мы прекрасно понимаем, что под этим термином подразумеваются русские вообще.

Равны они, равны.
Это раньше можно было обмануть, сказать, что москаль - это какой-то не такой русский. Но сейчас все понимают, что москаль - это русский и есть.

Кадыровцы - москали.
Но они же не русские )))))

Кстати про участие УНА-УНСО в чеченских войнах. Насколько я знаю участвовали они только в первой. Было их совсем не много - всего пара десятков. Какая была их мотивация: типа РФ - это имперское чудовище, которое рано или поздно нападёт на Украину и уничтожит её независимость, а потому нужно РФ сдерживать где только можно. А что мы видим сейчас за окном? Да это и видим. То что Украина никакое не государство вещают уже с центральных каналов, Крым уже аннексирован, имеется "Новороссия" где присутствуют войска РФ. Выходит правы были бендеровцы-то?

"москаль, которого "на ножи" и "на гиляку" - не является синонимом "русского"."

а синонимом кого? чукчей что-ли?

Вот вам пример этнически русский правосек, чьи родители приехали в Украину из-под Иваново и осетин в ополчении ЛНР (многонациональный москаль) - являются ли они синонимами?

"Москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" кричали ещё до того, как осетины и чеченцы приехали на Донбасс.

а чем Вам осетины не угодили? Арийцы, не мусульмане, в 1992 г. воевали против вайнахов-ингушей.

Вопросы были заданны правильные. А ответы на них очень и очень слабые.

ребята, вы сейчас просто зомби.
разговаривать с зомби и что-то им доказывать - дело заведомо тухлое.
любые аргументы и самоочевидные факты будут для зомби "очень и очень слабыми", потому что главный "очень и очень сильный" аргумент имплантирован им непосредственно в мозг чужим дядей, специалистом.
но любое наваждение рано или поздно проходит.
и у вас оно тоже пройдет.
я, как грится, человек завистливый, но тут прямо скажем, завидывать будет нечему.

А "ребята, вы - зомби, и потому дискутировать с вами не о чем" - это очень сильный аргумент, неотразимый просто

ну, так и есть потому что.
"РФ - это имперское чудовище, которое рано или поздно нападёт на Украину и уничтожит её независимость, а потому нужно РФ сдерживать где только можно. А что мы видим сейчас за окном? Да это и видим."
а того, что россия за 23 года вашей незалэжности влила в украину около 250 млрд. долларов, вы не видите.
а то, что сейчас, несмотря на все ваши выверты, типа убийства мирных жителей на донбассе и поедания русских младенцев, вам бесплатно поставляют уголь и электроэнергию, вы не видите.
о чем дискутировать с зомбаками?

Дружище, да вы так не распаляйтесь. Во-первых вы сразу промахнулись. Я на Украине последний раз был 10 лет назад. Отдыхал в Крыму. Хе-хе. А кроме Крыма и небывал там нигде. И живу я в Москве. Но вопросы выше - они правильные. Никаких бендеровцев я в глаза не видел. И всё что там написано они реально не делают. А вот чурбанов видел. И они это делают. Вообще не совсем понятно о чём вы пишите.
Про УНА-УНСО это из очень старого интервью Корчинского. Мне тогда казалось полным абсурдом, то что он пишет. Как если бы какие-нибудь нейтив англичане ехали в афган и Ирак убивать американцев, уверяя что иначе США вторгнуться в Британию. Но ведь нефига не абсурд оказалось.
То что РФ куда-то что-то ввалила, то ведь это не по доброте душевной. Да и сейчас то что делает РФ и уголь и пр. это ведь тоже не от невиданной братской любви. Или вы серьёзно в это верите? Тогда кто из нас зомби?

с чего вы решили, что я распаляюсь?
распаление существует только в вашей голове.
какие вопросы правильные? что бандеровцы не танцуют гопак на манежке?
так это просто классический перевод темы. в огороде бузина, а в киеве - дядька.
да, чурбанов у нас разгуляли не по чину. есть такая проблема.
а еще есть другая проблема: 40 млн. русских перестали считать себя русскими, а стали называться какими-то украинцами или украми или бандеровцами, они сами, как я понимаю, не знают кто они теперь. главное, что не русские. зомби.
и теперь те русские, которые перестали считать себя русскими убивают тех русских, которые продолжают считать себя русскими.
и это очень большая проблема.
но она касается только русских, коим, судя по всему, вы не являетесь.

Дружище!
Ну как же не распаляетесь?!
Я вот в этих ваших пассажах:
"а того, что ... вы не видите.
а то, что сейчас, ...., вы не видите.
о чем дискутировать с зомбаками?"
Увидел массу праведного гнева. Экспрессии. Ну и вообще...
Нет, дружище. Вы распаляетесь, уж поверьте мне.
А по существу ведь жуткая (жидкое) каша (говно) у вас в голове.
Ну вот простой вопрос, который сразу многое покажет: "вежливые люди", которые были Крыму во время известных собыитий - это кто? Военнослужащие РФ или кто?

уймись, еврей

Браво!
Дружище, с чего вы взяли что я еврей? К сожалению, опять мимо. Ну т.е. я ничего особого против евреев не имею, но с другой стороны, например, не верю в миф о холокосте и считаю справедливыми замечания Эволы к Протоколам сионских мудрецов.
Давайте я вам скажу правду. Вы не спорите с "зомби" потому что глупы. И не с кем вообще спорить не можете. Отсюда и такие позорные и жидкие сливы, какие вы демонстрируете. Зачем тогда так пафосно начинать: "ребята - вы зомби..."?

уймись, еврей

Хе-хе. Ну что я вам говорил?
Дружище, а как бодро вы начинали.... ;)

с евреями разговаривать не о чем

Кому адресован этот ответ? Я вообще-то из Волгоградской области

Но реально, как можно дискутировать с зомби?

На самом деле зомби очень мало, Максим. Есть люди, точка зрения которых так не совпадает с нашей, что нам кажется, будто они зомбированы или куплены. А они в свою очередь думают то же самое о нас.

Так оно и есть.
У кажого человека есть свой жизненныйц орпыт, под влиянием которого формировалось мировоззрение. И этот опыт у каждого разный.

Редко с Вами соглашаюсь. Но это как раз тот случай. Зомби.

:)
Мне просто смешно.
Вы сами не видите глупости этих вопросов

Дружище,
вот вы задумайтесь. Ни у вас, ни у вашего коллеги не нашлось аргументов. Он (да и вы как вижу по комментам) сразу стали напирать на зомби не затрудняя себя аргументами. Вы тут пишите, что вам смешно и вещи эти самоочевидны. Вот вы задумайтесь на минутку, весь цивилизованный мир вашу точку зрения не разделяет. (Тут не нужно цепляться за слова, скажем нейтральней - Европа и все развитые страны (Япония, Канада, США, Австралия и т.д.)). Вы свою позицию аргументировать не можете, т.к. она вам очевидна. Какой вывод можно сделать из этих двух фактов? Может вы и есть зомби?
По существу: человек пишет, что украинцы ничего не сделали плохого РФ. Это сущая правда. Там же написано, что чурбаньё несравнимо большая проблема для русских чем украинцы - и с этим трудно спорить. А что пишите в ответ вы? Что русские уж тем более ничего не сделали Украине плохого. Это как? А Крым? А Донбас? Тот же Стрелков-Гиркин, Бородай, Бабай, Моротолла и пр. - это же всё граждане РФ. А ведь это сплошь топовые руководители в "Новороссии". Представляете сколько там простой пехоты из РФ. И вот эти люди инициировали войну на Украине (со слов Стрелкова-Гиркина - это сделал он) где погибли тысячи людей. Так что вы врёте когда пишите, что русские не ходят с Калашами наперевес. По Львову не ходят (но с удовольствием бы ходили. И вы этому тоже ведь бы радовались), а по Донбасу ходят.
Особо умильно читать как русские просят заплатить за газ. Будто этот газ какое-то отношение имеет к русским. Может вы владеете Челси или строите себе дворцы на Майорке? Если вы хотите чтобы у русских не воровали газ, то разбираться с этим нужно в Москве, а уж точно не на Украине.

Блин, как все сложно.. Может вспомнить, что в первую очередь мы- люди?

Ответ бандеровцам

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Ответ бандеровцам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ бандеровцам [...]

ты же не русский - ты совок

Нет он русский. А вы судя по всему - мудак. По одной простой причине, любой антисоветчик всегда скатывается в русофобию, всегда, без исключений. А русофоб, это всегда мудак.

Вы знаете, очень многие приходят к этому выводу. Ну что антисоветчик всегда русофоб. Но только проблема в том что не все смотрят на этот тезис с той точки зрения, что раз русский, то должен любить и совок. Многие поверив в этот тезис уверенно выписываются из русских. Не в этом ли проблема с украинцами? В том числе и этнически русскими украинцами? Ведь даже сейчас, когда конфликт на Украине фактически в военной фазе какого-то массового движения на Украине под девизом "мы - русские", что-то не наблюдается. Даже в "освобождённой" "Новороссии" как-то не наблюдается массового стремления в ополчение и вообще политической активности. На многомиллионный регион не могли набрать 20 000 ополчения. И то там сплошь граждане РФ были. Так что вы бы поосторожней с этим лозунгом. Вы же небось и белорусов за заблудших русских держите? Любопытней будет, конечно, когда очередь дойдёт до неславянских народов.

Да хоть как меня называй - совок, ватник, колорад. Вас, мразей бандеровских, мы из России уж точно вычистим. Смотрю, много вас под крылом Ройзмана расплодилось.

Дружище,
давайте разберёмся в базовых терминах. Кого вы называете "бендеровцами"? А то после последнего вашего пассажа я как-то совсем запутался. Ну типа исторические бендеровцы они ведь на территории России никогда и небыли. Да и сейчас непонятно что им тут делать. А то ведь можно очищать свою землю от много кого, например от бонапартистов, цезаристов, гарибальдийцев или например что-нибудь экологическое - давайте очистим нашу Родину от омерзительных нелетающих птиц - пингвинов.

ХУЙ вам а не уголь.

Укропы про чеченцев лучше бы молчали....



любопытная заметка про Украино-ичкерийский антироссийский союз: http://patryot2010.livejournal.com/257247.html

зы. прошу прощения за ссылку на свой журнал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account