maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русский убил армянскую семью
maxfux
Хочу поднять очень непростой вопрос.
Русский убил армянскую семью в Армении. 12 января в Гюмри были убиты шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Убийца - русский, военнослужащий. Он сознался.

big1111

Теперь, представьте что писали многие наши наци, живя он в Армении. (фамилии не буду указывать, но вы и сами знаете их)
"Русские базы - вон из Армении! Русским - визовый въезд! Всех депортировать. Армянская цивилизация старше русской в два раза - русские варвары и дикари, они приносят сюда свою гадкую культуру".
Именно так бы и писали. Еще бы фото двухлетнего ребенка, убитого русским, везде постили.
Это называется - подогревать. Это называется - разжигать.

"14 января к военной базе РФ, где находился Пермяков, вышли около 2 тысяч человек с требованием выдать срочника. Генпрокуратура Армении заявила, что военнослужащего передадут российской стороне для судебного разбирательства.

Источник в Минобороны рассказал СМИ, что Пермяков расстрелял 6 из 7 членов семьи Аветисян при попытке бежать со службы. Сам солдат признался в убийстве.

UPD 21:00 По данным армянского издания А1+, в ходе столкновений пострадали 12 человек, трое из них — полицейские. По неподтвержденным данным, пострадавшие госпитализированы с ожогами, рваными ранами; один полицейский ранен в голову"

Собравшиеся у здания прокуратуры Ширакской области в городе Гюмри на севере Армении демонстранты начали расходиться после призыва предводителя Ширакской епархии Армянской апостольской церкви епископа Аджапахяна.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну убил, уголовщина. Мало армян в РФ русских убивает? Давайте по ним ядерный удар чтоли нанесем? Слишком гуманно. Лучше, че скачущие требуют, войска выведем. Их завтра же азеры и турки под нож пустят.

Да я же вопрос не так ставлю.Я ставлю вопрос именно в части разжигания.
Нужно ли писать, что преступление совершил таджик, например? Нужно. Нужно при этом постоянно подчеркивать, что убийца именно таджик? Нет, не нужно. Люди сами сделают вывод.

ту думой когда болтаеш тебябы под нож

(Deleted comment)
Думаю, ваши вопросы стоит адресовать другим.
Радует лишь, что по сигналам из МИДа и МО РФ этого полудурка накажут по полной. Т.е. пожизненное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account