maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Большинство россиян посчитали Путина незаменимым
maxfux
Более половины россиян (54 процента) полагают, что в стране сейчас нет человека, который бы мог заменить Владимира Путина на посту президента. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра».



За два года число респондентов, которые не видят альтернативы действующему президенту, выросло в два раза. В декабре 2012 года не могли найти замены Путину 27 процентов опрошенных, в декабре 2013 года - 31 процент.24 процента респондентов ответили, что «если потребуется, можно найти человека, который смог бы заменить Владимира Путина». Еще 10 процентов считают, что имя такого человека можно назвать уже сегодня, 13 процентов затруднились ответить на вопрос.

Отвечая на вопрос, кого бы они хотели видеть во главе государства после президентских выборов 2018 года, 55 процентов назвали фамилию действующего президента. 10 процентов предпочли бы видеть в качестве президента другого человека, продолжающего курс Путина, 18 процентов - политика, который бы «предложил другое решение проблем России».

Опрос проводился с 19 по 22 декабря. В нем приняли участие 1,6 тысячи человек из 46 регионов России. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4 процента.

По данным ноябрьского опроса «Левада-центра», 58 процентов респондентов выразили желание, чтобы глава государства сохранил свой пост по истечении своего президентского срока. 19 процентов не хотели бы видеть Путина на посту через 4 года, и 22 процента затруднились ответить.

Ранее Путин заявил, что может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. «Буду исходить из общего контекста, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014-й не закончился, а вы говорите про 2018-й. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет», - отметил президент.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>>Большинство россиян посчитали Путина незаменимым

Это практически диагноз, и очень печальный. На 140 млн человек не наберется хотя бы несколько тысяч кандидатов с высшим образованием и опытом управленческой работы?

Конечно не наберётся, "это" даётся от Бога. Как был Сталин, Иван Грозный; Россия выживает благодаря божьему промыслу, иначе нас бы не было уже после христианизации, да и до того, имхо тоже было провидение. Русь под защитой богов. А вы хотите божьего ставленника на Васю Пупкина заменить?
Сейчас все страны и народы хотели бы такого Путина, но... Бог, Он с Россией, Русью!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account