maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Москва должна послать Киев на три буквы
maxfux
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.
10806206_729281260523704_5934013953449683500_n
То есть за два дня прекратить огонь. За пять дней отвести тяжелые вооружения. За 21 день обеспечить разграничение по линии на 13 ноября. Это произошло прямо ночью на сайте МИД Украины. Ну как жулики, ей-богу.

Теперь надо бы не спешить:

1. Киев предлагает это Москве, а надо предлагать Донецку. Надо заставить Киев наконец напрямую общаться с Донецком и Луганском.

2. Пока Киев решается на прямые переговоры с Донецком, не прекращать наступление, а освободить и поселки, и Счастье, и Дебальцево, и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск.

3. Требовать разграничения войск не по линии 13 ноября, а по линии нового перемирия.

4. Объявить минские договоренности сорванными Киевом, провести новые переговоры и выйти на новые договоренности, в которых будут обозначены новые линии разведения войск.

И выкинуть из договоренностей ужасный пункт о передаче контроля над всей границей Киеву. Он больше всего создает угрозу. Если этого не сделать, то договоренности будут невозможны к выполнению со стороны Новороссии.

5. Ввести пункт о совместной телетрансляции. Донецк будет давать российские каналы, что позволит вывести часть населения Украины из практически зомбированного пропагандой состояния.

Это важно для нашего будущего. А Киев очень рад будет транслировать свою пропаганду, в которую они верят сами настолько, что становятся ее жертвами.

Киев в лице МИДа в ночь Крещения, после начала контрнаступления ДНР, обратился к Москве с просьбой всем прекратить огонь и отвести тяжелые вооружения. Но Киев воюет не с Россией, а с Донбассом.

И переговоры украинская власть должна вести с Донецком и Луганском. Поэтому Москва должна послать Киев на три буквы – ДНР. И делать это постоянно.

А тем временем из Мариуполя крещенской ночью началось бегство чиновников, а также так называемых украинских активистов, то есть националистов, поддерживавших террор Киева по отношению к населению Донбасса.

Пока еще не ясно, будет ли освобожден Мариуполь, но бегство уже началось.

Сергей Марков

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Российская логика :

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «Российская логика :» в контексте: [...] ие и минские, и иные тоже нарушит... Оригинал взят у в Москва должна послать Киев на три буквы [...]

Никаких разграничений. Опыт должен учить людей. До каких пор будем наступать на одни и те же грабли? С нацизмом нельзя договариваться, его можно только привлечь к трибуналу.
Теперь бы только до Киева и до Львова дойти! кстати на новостных каналах Новороссии в заставке танк
с надписью "на Львов". Тогда будет мир и можно налаживать новую жизнь в Новороссии, но уже без Окраины. Соберём земли снова в Целую Державу!

Edited at 2015-01-19 11:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
Можно конечно и оставить его западу, но этом случае лет через 50 ситуация может повториться, как было в ВОВ, как сейчас, очаг заразы остаётся. Плохо это.

(Deleted comment)
За океаном пульт управления. А делается всё руками самих "утопающих". Поэтому уж из-за океана не преминут воспользоваться любой оплошностью, в том числе недобитой нацсволочью. После Сталина были прекращены все дела о бандеровцах-фашистах, а их тома были, вот нам оставил Хрущ подарочек из прошлого. Теперь пожинаем. Зачем оставлять потомкам такую бомбу замедленного действия?

Москва должна послать Киев на три буквы

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Москва должна послать Киев на три буквы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва должна послать Киев на три буквы [...]

Хватит ли у Кремля политической воли?

Пользователь autocatalogue сослался на вашу запись в своей записи «Хватит ли у Кремля политической воли?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва должна послать Киев на три буквы [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, с киевом нету смысля "лясы точить" - пусть договарив

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Да, с киевом нету смысля "лясы точить" - пусть договариваются с Новороссией» в контексте: [...] ие и минские, и иные тоже нарушит... Оригинал взят у в Москва должна послать Киев на три буквы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account