maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Миллер заявил об отмене для Украины скидки на газ
maxfux
С 1 апреля 2015 года прекращает свое действие скидка на российский газ, предоставленная Украине с 1 ноября 2014 года. Она составляет 100 долларов за тысячу кубометров. Цена без скидки будет равна 485 долларам за тысячу кубометров.

В настоящий момент долг Украины перед Россией вместе с пенями за просрочку газовых платежей составляет 2,44 миллиарда долларов.

«Газпром» направил украинскому «Нафтогазу» письмо об имеющейся задолженности 2 миллиарда 196 миллионов долларов и о необходимости также оплаты пени за просроченный период», сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает «РИА Новости».

«Россия рассчитывает на погашение Украиной долга за газ, «Газпром» должен этого добиваться, заявил Дмитрий Медведев.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account