maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Имя его известно, подвиг его бессмертен
maxfux
Заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил в комиссию по наградам запрос касательно обоснованности награждения сына Игоря Сечина медалью ордена За заслуги перед Отечеством второй степени. Об этом сообщается в пресс релизе КПРФ.

Прошу уважаемую комиссию предоставить информацию о том, какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения , — говорится в депутатском запросе.

На мой взгляд, его основная „заслуга перед отечеством“ состоит в том, что его отец является одним из самых богатых и влиятельных государственных чиновников. Если есть еще какие-то заслуги — пусть комиссия даст информацию об этом. Народ должен знать своих героев , — продолжает Рашкин.

Ранее Иван Сечин попал в число 19 менеджеров Роснефти , которых Владимир Путин наградил высокими государственными наградами за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд .
______________

Будет любопытно прочитать ответ комиссии. Ибо в статусе медали говорится о "конкретных" заслугах. Вот и посмотрим, что конкретно сделал этот менеджер.
Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

повторюсь на злобу дня про небожителей и их отпрысков


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Имя его известно, подвиг его бессмертен

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Имя его известно, подвиг его бессмертен» в контексте: [...] Originally posted by at Имя его известно, подвиг его бессмертен [...]

Имя его известно, подвиг его бессмертен

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Имя его известно, подвиг его бессмертен» в контексте: [...] nally posted by at Имя его известно, подвиг его бессмертен [...]

Он сделал самое главное - родился в семье Сечина. В России этого достаточно, какие ещё к человеку могут быть вопросы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account