maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ляшко признал, что в Новороссии не банды, а армия
maxfux
Армия Новороссии перешла в наступление на некоторых участках фронта, признал на экстренном заседании Верховной Рады депутат Олег Ляшко, хотя еще накануне представитель Блока Порошенко депутат Юрий Луценко уверял, что украинским войскам удается везде сдерживать противника.

По словам Ляшко, ДНР и ЛНР удалось сформировать настоящую армию за время перемирия. «Сегодня это армия, которая более 30 тысяч, переходит в наступление на некоторых участках фронта», - сказал он. Тем не менее, Ляшко заверил, что «украинская армия сильнее, мы не дадим реализовать угрозы», а «антихрист кремлевский» будет повержен.
______________

Похоже, даже самые упоротые свидомые начинают осознавать, что войну им не выиграть. Что против них настоящая армия. И что государственность некой искусственной державы трещит по швам. А я говорил с самого начала - Донбасс похоронит Украину. Слава Донбассу! Слава России!

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да, пиздец великовонючей гэбэрасии наступает, это бесспорно. Пиздец окончательный и бесповоротный, с пупкиным и камарильей в Гааге

Да, это же очевидно из текста.
:)

Какой слог, браво! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account