maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Похороны террориста (фото +18)
maxfux
Позавчера на Донбассе хоронили сепаратиста и террориста. Ему было всего 4 года. Его звали Сашей. Его вина в том, что он говорил по-русски и жил на Донбассе. За это его наказала армия Украины.
Это все, что вам нужно знать о войне и мире на Донбассе. Ибо ни ОДИН ребенок из Ивано-Франковска, Киева или Львова не был убит террористами-сепаратистами. Гибнут дети ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО террористов-сепаратистов.
Это - политика Украины.






Смотри, укрофашистская мразь. Смотри.
И помни, что этого тебе не простят.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похороны террориста (фото +18)

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Похороны террориста (фото +18)» в контексте: [...] Originally posted by at Похороны террориста (фото +18) [...]

А из Мариуполя - тоже не?

А что из Мариуполя? Там хунта нанесла удар по мирным гражданам. Как и делает всегда.

Ну да, ты сидя за 9000 км от Мариуполя все знаешь. Тебе кинуть видео похорон с таким же мальчиком? По стопам Яровой идешь.

Пошел нах осюда. В бан

Что за дьявольское мышление у автора.
Когда сепаратисты стреляли по военным из жилых кварталов, то это не считалось убийство мирных.
Когда сепаратисты обстреливали Мариуполь так это тоже не убийство.
Сейчас вы призываете мстить, т.е. убивать дальше.
Нехристи одним словом вы

Дьявольское мышление у автора? Интересно, а это разве жители Донбасса скакали на улицах с речевками, разве их батальоны используют свастику, разве их "герой" носил форму SS и убивал евреев, поляков, русских? Разве они закидывали безоружный "Беркут" коктейлями Молотова и закидывали камнями, разве это они пошли наводить конституционный порядок на танках? Они просто живут на своей земле, хотят говорить на языке их предков и имеют свое мнение и обороняются от мразей которые не стесняются в средствах для уничтожения своих, теперь уже навсегда бывших, сограждан.

И автобус в Волновахе обстреляли сепаратисты из Градов. На самом деле - мина, несмотря на ритуальную демонстрацию куска обшивки автобуса.
И вот Мариуполь обстреляли сепаратисты. Хотя удар был не по позициям украинской армии, а по жилым кварталам.
И моментальная реакция на это украинской власти и поддерживающей их части мирового сообщества. Почему-то все ЯВолновахи после разоблачения перестали так бороться за память погибших, забыли сразу.

Это всё - убийства ради своих целей. И Волноваха, и Донецк, и Мариуполь, и факты на это указывают.
Украинская армия готова бить по жилым кварталам в надежде накрыть противника. Как фашисты, которые убивали жителей сёл из-за партизан. И виноваты были фашисты - убивали именно они. И сейчас виноваты фашисты - иначе украинскую сторону вооружённого конфликта не назвать.

это тебе телевизор нашептал?

А тебе в Канаде виднее, конечно

Похороны террориста (фото +18)

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Похороны террориста (фото +18)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Похороны террориста (фото +18) [...]

Свинью фаршировать кроликом нужно.

Ответят мрази, все еще впереди
Дети точно не должны страдать

Суки,гореть этим тварям в аду! ДЕТИ самое главное в этой жизни! За ДЕТЕЙ любой бандеровской твари горло перегрызу!

ага :) тролль из мюнхена

Ты то тролль и есть ...из какого нах Мюнхена? Шёл бы ты..нелюдь! Ребёнок погиб а ты тут гонишь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account