maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ждите, к вам постучатся
maxfux
По поводы жительницы Вязьмы, Светланы Давыдовой, что сливала передвижения наших войск в посольство Украины.
Мнение простое - каждая профашистско-бандеровская сволочь - даже если она мама 7 детей - получит свое. Наивняк думать, что чекисты не следят за вами в соцсетях. Следят и ведут. Вели и ее. Поэтому и ждали чуть менее года. Копили фактуру. Если вы думаете, что это ее дергают только за один звонок в посольство - вы наивный.

Скажу больше, вы знаете лишь об ОДНОМ случае. А их намного больше. И будет еще больше. Все, что выносится в соцсети насчет поддержки Украины - скринится, данные, контакты, лайки - все записывается.
Рано или поздно к вам постучат в дверь. Либо не постучат, а будут вести вас, раскрывая через вас подобных говнюков.
Если вы думаете, что чекситы спят, не следят, ничего не делают - вы дурак. Все делают. И всем воздасться по делам и словам его.
А так, да, я за демократию.
Только без бандеровцев.
Ждите, твари...

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А к тем кто борется в инете с бандеровцами однажды постучат в дверь и пригласят на награждение в Кремль :)

Боюсь, что мы пойдем по этапу вторыми - за излишнюю активность :)

Или в окошко на 10-м этаже серой бетонной коробки постучится правосек с шашкой на перевес...

Вопрос - если российских войск там нет, то за что её взяли? За домыслы?

Нет, ее вели с апреля того года. Это раз.
И два - она звонила даже не в СМИ, не писала в блоге, не шла под укр флагом по городу - она звонила в посольство враждебной страны. И желала, чтобы наших пацанов там ждали и завалили. Даже если они никуда не ехали. То она проста желала победы врагу

Тут понятнее http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Кстати, военный в маршрутке тоже болтун еще похлеще. Прямо как на советском плакате.

«Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку».

Ха-ха:)) Я этим ботам всегда пишу, Ваша запись принята на рассмотрение, благодарим, Ждите:)

Очень порадовала первая публичная ласточка)
Ждем-с с нетерпением продолжения банкета)

я то как жду!

Ждите, к вам постучатся

Пользователь yuriyk2002 сослался на вашу запись в своей записи «Ждите, к вам постучатся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ждите, к вам постучатся [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вы, как всегда, радуете способностью отыскать позитив там, где его нет и быть не может.
если, как вы говорите, "вы знаете лишь об ОДНОМ случае. А их намного больше.", то какого хрена эти идиоты обнародовали именно случай с матерью СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ.
что, неужели там не было каких-нибудь сумасшедших маргиналов с говорящими фамилиями? (вспомните, как микрософт раскрутил Поносова).
Зачем нужно было раздувать именно русскую с семерыми детьми?

Аполитично рассуждаете. Думаете, что если "раскручивать" стали бы какую-нибудь Гульфию Затрещину, то эффект был бы другой?

Лечиться не пробовал?

Дурачок, напугал ежа голой жопой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account