maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Предлагаю симметричные меры
maxfux
В Раду внесен законопроект:


1. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения.

2. Те же действия, совершенные повторно, или служебным лицом - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

В связи с этим, предалагаю националистам инициировать через лояльных депутатов Госдумы поправки в УК РФ.

"1. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии и геноцида Украины в отношении жителей Донецкой и Луганских областей в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия и геноцид - наказываются штрафом от пятисот до тысячи минимальных размеров оплаты труда или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения.

2. Те же действия, совершенные повторно, или служебным лицом - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет".

Предалагаю столичным камрадам донести такой вариант до депутатов ГД РФ.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
>Предалагаю столичным камрадам<

Каким "камрадам"? "Тамбовский волк тебе товарищ" (с). Ты вообще не понимаешь что ли, кто и зачем у нас законы принимает? И нафига вообще российскому правительству копировать тупое укропское?

Любезный, какого ты здесь "тыкаешь"?
Разумеется, всякое феерическое говно вроде тебя я камрадом не считаю. Пошел вон отсюда.

Хорошая мысль; и посмотрим, где такой закон примут, а где нет.
Хотя в России для тех, кто публично отрицает украинскую агрессию, уже есть подходящая статья: экстремизм.

Думаю, попугать то всю эту либеральную шоблу, которая бродит тут под украинскими флагами, можно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мне думается, "это не наш метод"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account