maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Меркель и Олланд слили Украину
maxfux
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд во время переговоров в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе, пожертвовали Украиной ради экономических интересов своих стран, считает заместитель президента Европарламента Яцек Чарнецкий. Об этом он рассказал в интервью УНИАН.
«Меркель с Олландом, без участия ЕС и отстаивая экономические интересы своих государств, пожертвовали Украиной. Этот мир однозначно выгоднее Москве, чем Киеву, потому что де-факто политически санкционирует достижения РФ», — заявил он.

По его словам, украинские высокопоставленные должностные лица сейчас пытаются «делать хорошую мину при плохой игре». Также он считает, что ополченцы теперь не остановятся на уже достигнутых рубежах и рано или поздно продолжат наступление. «Если кто-то верит, что сепаратисты не захотят ни одной сотки или гектара украинской земли, то ошибается», — сказал вице-президент Европарламента.

promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account