maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
И так должно быть с каждым
maxfux
Нацист Максим Калиниченко задержан в рамках уголовного дела по статье о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.



Петербургского националиста подозревают в причастности к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий украинской экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России решением Верховного суда РФ, рассказали в ФСБ.
______________

Что сказать по этому поводу? Процесс пошел. Пора уже давно начать щучить всех доморощенных правосеков, любителей ходить под бандеровскими флагами, радующихся сожжению людей в Одессе и призывающих к повторению подобного опыта в России.
Надеюсь, процесс пойдет, и мы станем свидетелями еще множества посадок всех любителей сжигать людей, устраивать майданы и бомбить русских.
Те, кто недоумевать, что что приняли этого "бегуна" - его страничка в контакте https://vk.com/idkalinichenkomax

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Кстати первым был Марцинкевич. Тоже намекал, что Правый сектор - близкие его соратникам люди. Но кровавая гэбня вроде как оказадась педофильским лобби и посадила максимку за неправильный отзыв к патриотическому фильму.


Значит должны сидеть рядышком

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нефиг им рассиживать: пусть пашут на сибирских стройках!
Труд даже из бандерлога может сделать человека. Доказано ГУЛАГом.

Пора пришла посадкам. В добрый путь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account