maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Южной Осетии назвали условие присоединения к России
maxfux
Южная Осетия может стать частью территории России если этого захочет народ частично признанной республики. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил министр иностранных дел республики Давид Санакоев. Впрочем, в настоящее время, по его словам, речь об объединении не идет.

«Дальнейший путь развития отношений Южной Осетии и России будет определять народ нашей страны. Если будет высказано такое желание [о присоединении к РФ], соответствующие процедуры будут проведены», — отметил Санакоев.

В настоящее время, по словам Санакоева, речь идет о сотрудничестве в качестве независимых государств. «Все последние высказывания наших коллег из МИД РФ, в том числе Лаврова, показывают, что наши российские коллеги также воспринимают Южную Осетию как суверенное государство», — подчеркнул он.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пустое заявление. Народ высказывает свое мнение на референдуме, о котором заговорили одновременно с крымским. И что, собираются его провести? Ни слова.

а зачем нам де-юре это присоединение?.. де-факто, там наши и хозяйничают, а если появятся проблемы, всегда можно сделать PR-атата "независимому" правительству Ю-Осетии...

СССР 2.0 все равно будет, но нужна ли федерация, лучше пусть будет конфедерация под экономическим диктатом метрополии...



Я просто обратил внимание на чисто формальную сторону вопроса. Зачем делать заявления о воле народа, но не проводить референдум, языком потрепать?

а вы думаете, такое заявление не согласовано с контролером?.. очердной кусочек отваливается от миропорядка имени 1991 г... надо посмотреть, как отреагируют западные "партнеры", гордые грузины, внутренний электорат метрополии...

под шумок, глядишь, создадут прецедент...

когда крым передавали одному братскому народу, тоже так говорили.
"а какая разница, чей он де-юре?.. де-факто, там наши и хозяйничают,"
а теперь отоноче, малята.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не надо путать красное со сладким... вы можа предлагаете всех к ногтю за одну границу... национальный вопрос никуда не денется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account