maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
РФ оперативно выводит деньги из казначейских ценных бумаг США
maxfux
За 2014 год Россия «вынула» более 52 миллиардов долларов, вложенных в казначейские ценные бумаги США — деньги Стабфонда РФ.

К здравому решению не поддерживать своими деньгами чужую экономику подтолкнули действия самой чужой экономики. Эксперты оценивают вывод денег из-за рубежа на родину как признак окончательной недоговороспособности «наших западных партнеров».

«Эти рискованные активы с учетом экономической войны могли и заморозить», пояснил корреспонденту телеканала «Царьград» профессор МГИМО Валентин Катасонов.

Катасонов напомнил события 2011 года, когда Запад наложил лапу на 150 размещенных за рубежом миллиардов долларов Ливии — и одобрил происходящее. — «Это выход из капкана, из мышеловки».

Известно, что в США остаются еще 86 миллиардов долларов России, но со временем будут выведены и они.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
могут штатники помешать вывести эти деньги?

В видео есть один момент, понимаю заложенный специально увести гнев народный не в ту сторону. Катасонов хоть и умный человек, но в своей сфере, может не всё понимать. Обвинения нашего правительства, в том, что они потворствуют банковскому кагалу. Смешно.
Да мы же сами себе в конституции заложили возможность манипуляций нашими деньгами, тут не правительство решает, теперь система будет крутиться, пока мы не поменяем конституцию, или не национализируем ЦБ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account