maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
У нас, у русских...
maxfux
Попался мне на глаза очередной шедевр от альтернативно одаренных так называемых националистов.
На тему "революция, национальное государство, му-хрю".
Самое забавное, что такой идеологический тренд, популярен в определенной нац.тусовке. Итак, смотрим, чего же хотят национал-революционеры (немного подрезал текст без изменения смыслового посыла):

"Моя революция в идеале приведет к созданию русского национального государства. Ну там, где путен и его свора делят с ходорковским одну братскую могилу, а Россия существует для русских - такие вот у нас мечты-с.

Нет, это в рамках территорий, на которых русские доминируют сегодня - что имхо включает и большую часть уркаины и Белоруссии, и Сев. Казахстана. Но без чечни, дагестана и ингушетии).

...Хуже всего будет, если русские во время революции снова не смогут воспользоваться своим шансом, и выступят не за собственные интересы, а тупо поддержат очередную реинкарнацию путена.

Ну а насчет "враго государства" - то это так. Мы действительно враги современного росиянского государства. Ибо разве может порядочный и умный русский не желать переформатирования государства, которое держит в тюрьме Аракчеева по воле чеченского народа, которое завозит миллионами в страну азиатов, которое позволило укропитекам сравнять с землей Донбасс? Это государство враждебно русским и должно быть переформатировано.

Большая часть людей глупы. К сожалению, это верно и для большинства русских, проживающих в России. Неудивительно, что русские поддаются на пропаганду, которая бомбит их 24/7/365. Поэтому также неудивительно, что вроде бы умные люди перестают критически воспринимать реальность и начинают восхваливать ботоксного уродца (с), на котором и лежит полная ответственность за происходящее в стране. Увы, такова жизнь("

Теперь все понятно?
Мы замутим такую революцию, что пойдем воевать с белорусами и казахами, одновременно отпустим в вольное плавание Северный Кавказ. Нынешняя Россия будет нами уничтожена, так как не вписывается в наши фантазии и так как тут "многонационалочка". Большая часть русских глупы, так как не поддерживают наш бред. Поэтому мы будем делать революцию вопреки мнению русского народа, который не созрел еще до наших универсальных истин.
Собственно, это всё. Такие вот планы. И самое забавное - эти херню как мантру, я слышал уже не раз от самых разных "националистов" и "национал-демократов".
А теперь скажите мне, френды, как должно поступать государство с теми, кто себя объявляет "врагами государства"?


promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
как должно поступать государство с теми, кто себя объявляет "врагами государства"?

Как с врагами?

По логике - да.
Они же сами пишут - вы хотим уничтожить это государство. Любой организм обычно сопротивляется попыткам других его уничтожить.

самый правильный русский национализм - это социализм.

Так был же уже? Не?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полностью материал не читал, но процитированные тут тезисы - верны.

Например касательно территорий. Чечня и сейчас лишь формально часть России. Частью русской России ей вообще не быть. А области, населенные русскими и в результате предательства оказавшиеся за границей, несомненно должны в нее войти.

Правильнее 24*7*365.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А чем так смущает перспектива войны с белорусами тех, кто с восторгом поддерживает войну с украинцами?

Если белорусы начнут кричать "москаляку на гиляку", давить русских, требовать от русских отказаться от их русскости, то не будет смущать

Враги сделали сильный ход, вопреки ожиданиям снайперов и палаток, стереотип поломали. Мы не готовы к такому развороту событий, но ладно, тем интереснее. Вот количество предателей конечно впечатляет. По данным МВД на митинге было 21 тыс. человек. А что с предателями делать- лишать гражданства - это самое мягкое наказание, пожизненное, это уже лучше. Но к сажадению, мы как колония лишены такой самозащиты от предателей. Остаётся одно -постепенно восстанавливать суверенитет и целостность страны.
Считаю, что только жёсткие, авторитарные меры помогут выйти из долгого кризиса. Путину надо дать больше полномочий, которых его лишают даже на протяжении последнего срока, таких как управлять войсками без согласия СовФеда. За новую коституцию!! Уже, кстати, высшие эшелоны, такие как Быстрыкин, озвучивают необходимость изменения оной. Добрый знак. Вот истинный путь демократических реформ. Все другие призывы -от лукавого.

Edited at 2015-03-02 08:14 am (UTC)

Нет, ну что бы не жить спокойно и разводить лошадей или строить аквапарки? Это же сколько хлопот - убить нерусских, потом не совсем русских, потом русских, которым все это не нравится. На что только люди не готовы, лишь бы не работать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account