maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Собственно, покровитель у них один...
maxfux

Оксана Вельва, рядом зеленая бутылочка :)

Эмблема "Азова" с т.н. "черным солнцем"

Книга для алхимиков и сатанистов про "черное солнце".

На сайтах сатанистов про "черное солнце" можно найти многое:
"Черное Солнце - это темное пламя  Хаоса, горящее в каждом из нас, скрытая часть духа, с помощью которой мы открываем в себе силы черного огня. Эта та часть души, которая заперта в нас самих, в бездне подсознания, и которую каждый последователь темной направленности должен пробудить. Сделать себя храмом Хаоса, порталом в антимир. Эта капля крови Кингу, искра и дар Древних роду человеческому. Таким образом,  каждый пробужденный человек есть черное солнце сам в себе.  Это первое значение.Второе значение связано с темной каббалой, древом клиппот, где присутствует измерение Черного Солнца. На нем антимир Черного Солнца Тагирион находится в центре,  где сходятся все линии. Это говорит о ключевой роли этой сферы относительно других и доказывает важность Черного Солнца. И поэтому неудивительно, что в классификации этой клиппот придаются властные качества:
Планета: Черное Солнце
Имя: Тагирион
Темные врата: Баршахет
Качества: королевская власть, контроль над другими, воля к власти, высокомерие, витальность, духовное пробуждение, лидерство, убийство, пробуждение Зверя 666, видения, богатство и устранение слабости, освобождение скованного дикого зверя и обожествление духа. "

И тут: "Алхимически Чёрное Солнце соответствует гниению, разложению, т.е. состоянию смерти".
Собственно, угадывается, что покровитель у них всех один.



promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
))) Ты немного заблуждаешься.
Черное солнце и просто Солнце - это разные вещи.
"Покровитель Бафомет" - всего лишь покровитель 15 большого аркана (из 22).
3 рейх был мистической организацией, они, конечно, много впитали эзотерических знаний, и в массовом сознании как бы "запачкали" их. До гитлеризма некоторые знания воспринимались социумом более толерантно.

А ты читал книги Олега Маркеева?

Тут же очевидно черное солнце?

На буддистских храмах (и не только там) очевидно нарисована гитлеровская свастика))) Ну, и то, что нарисована веками ранее - пофиг?))

По мне очевидно, что скин вкладывает в свастон совсем не буддийские идеи. Так же как и Оксана вкладывает в черное солнце те же идеи, что и "Азов"

Ну, да.
Только эти символы более древние и имеют совсем другие значения.
Азов-то точно связывает себя с гитлеровским направлением...
А насчет Оксаны, фиг ее знает, возможно она эксплуатирует символику какой-нибудь "родоноверской" секты. Вряд ли это "черное солнце" от 3 рейха.
ИМХО.

Согласен. Черт их там разберет .
Но Оксана сильно замаралась связью с укронациками

А-а... не знал. Тогда, наверное, ты более прав, нежели я.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account