maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин: итоги
maxfux
За переизбрание Путина на пост президента через три года высказались 57 процентов респондентов. Каждый четвертый заявил, что хотел бы увидеть в этой должности другого человека. Затруднились с ответом 19 процентов опрошенных.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там еще не все голосовали. Моего голоса например нет в 57%, нет голоса моей семьи, у нас все за Путина!
Так что 57 надо читать наоборот как минимум:)))

И моего голоса нет, а я против. И мои близкие то же. Так что дашь на дашь :)

Вы, наверное, все очень молодые, а я достаточно хорошо помню плеяду престарелых вождей своей страны. Надоело.
Да и с политикой правящей когорты не очень согласен.


Edited at 2015-03-06 12:46 am (UTC)

Ну вам и не придется голосовать. голосуйте y себя в Сингапуре за свою власть:))А мы как нибудь сами себе определим лидера :))

Edited at 2015-03-06 12:47 am (UTC)

Жду визита канадца сюда :) Тоже скажет про жида-тирана :)

Экие у вас друзья-канадцы. :)


Edited at 2015-03-06 02:27 am (UTC)

К счастью не вы определяете правила оолосования и не вам лишать меня права голоса. Как голосовал ранее, так и в будущем буду. Уж не знаю, посчитаете ли вы это, как назло вам. Но на самом деле просто исполняя свой гражданский долг и изъявляя свою волю.
И вы не переживайте так, вы высказали свою позицию, я свою. Желаю вам сделать правильный выбор в 2018 году

Edited at 2015-03-06 02:26 am (UTC)

Обязательно сделаю:) Наши граждане все в России, и делают свой правильный выбор! Как вы сказали помните что было? Так вот мы ценим то что всего этого дерьма больше нет! Да и как можно оценивать сидя за кардоном?
Вот как раз читала крик души который не сбежал, а остался на Родине !!


Мы - Россия, нам с ними не по пути!
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.
Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.
Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об'екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню.
Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.
Продолжать?????
Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.
Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее.
Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной.
Все познается в сравнении.
Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил".
Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.
Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.
Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.
Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.
Тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям.
Мы - Россия, нам с ними не по пути.
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account