maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Российская спортсменка передала Шварцнеггеру письма от детей Донбасса
maxfux

Российская спортсменка Марьяна Наумова приняла участие в турнире по тяжелой атлетике, проходившем с 6 по 8 марта в штате Огайо, США. Там 15-летняя россиянка выжала штангу весом в 150 кг и установила мировой рекорд.



С победой юную спортсменку поздравил сам Шварцнеггер. По словам Наумовой, они пообщались, и в ходе разговора она передала знаменитому культуристу письма и фотографии, которые ей присылают дети из Новороссии. Шварнеггер выслушал ее и пообещал, что «будет работать над этим».

Осенью 2014 года Марьяна Наумова ездила с гуманитарной миссией в Донбасс, из-за чего ее тренеру было отказано в американской визе.

Марьяна Наумова установила более чем 15 мировых рекордов в жиме штанги лежа среди девушек-подростков. Она - четырехкратная чемпионка мира и первая девушка до 18 лет, допущенная до профессиональных соревнований по пауэрлифтингу.

источник


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Бедная девушка! В 15 лет такие нагрузки. В кого они ее вырастят? Инвалида...

нафуя пенсионеру письмарусских детей? он и английский как следует не выучил...

она кстати в жесткой опозиции , негативно отзывается о режиме , партии власти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account