maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яровая предложила выплачивать пенсию информаторам спецслужб
maxfux
Пожалуй, оставлю это без комментариев....
Ибо от смеха распирает :)

_______________________

Информаторы спецслужб смогут получать государственную пенсию. Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая внесла на рассмотрение законопроект, согласно которому работу гражданина в качестве информатора компетентных органов следует засчитывать как трудовой стаж. Документ предусматривает внесение поправок в законы "О страховых пенсиях" и "Об оперативно-розыскной деятельности".

В пояснительной записке к законопроекту уточняется, что в данный момент указанные лица имеют право на пенсионное обеспечение, однако на практике это труднореализуемо, поскольку период работы граждан в качестве информатора не прописан в законе "О страховых пенсиях". Своим предложением депутат предлагает устранить этот пробел. При этом вопрос о порядке передачи сведений об этой работе в пенсионный фонд предлагается возложить на руководство силовых ведомств

источник

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Она прокурор,шагает семимильными шагами на верх.Смешного мало,как её земляк говорю.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account