maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ВВС России и Сербии проведут в сентябре совместные учения
maxfux
Хорошо бы еще договориться о военной базе прямо в Сербии. Да искандерчики туда разместить.
_________________

Россия и Сербия проведут совместные летно-тактические учения в сентябре 2015 года. Такое решение было принято на конференции представителей Главного командования ВВС России и представителей командования ВВС и войск ПВО Сербии, сообщили "Росбалту" в Управлении пресс-службы и информации ВВС РФ.

"В учениях примут участие летчики оперативно-тактической и армейской авиации России и Сербии, которые составят смешанные экипажи, и отработают задачи по предназначению", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, летный состав на истребителях МиГ-29 выполнит задачи по перехвату воздушных целей, а экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8 отработают высадку тактического десанта, прикрытие наземных групп с воздуха, нанесение ракетного удара по наземным целям на полигоне, а также поисково-спасательные работы авиационных экипажей.


promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Искандеры в Сербии окажутся в ловушке
радар, даже не загоризонтный будет большим троллоло)

Радары тоже очень хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account