maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нацики убили украинца в России
maxfux

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.

Как стало известно LifeNews, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции Силикатная в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет. 18 человек уже задержаны. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

Как стало известно, молодые люди занимаются панкратионом — единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.

Уже позже сыщики установили, что только в тот день это был уже второй случай нападения группировки на представителей другой национальности. Буквально за полчаса до нападения на станции Силикатная юные бойцы избили человека на станции Чехов, к счастью, мужчина не сильно пострадал и уже выписан из больницы.


источник


Мне вот интересно, всякая пронацистская шелупонь, когда эту мразоту посадят за решетку, будет снова доказывать, что это "политзаключенные", "узники режима" и прочий бред.
Собирать денежки им на адвокатов, передачки в тюрьму...
Сажать по максимуму их надо.
И вот тут я всегда вспоминаю про пресловутую 282 статью. Если бы наши правоохранители изучили бы странички этих отморозков в соц.сетях, то, наверняка бы, могли подтянуть некоторых из них по 282. Штраф там, исправработы. Возможно, это бы удержало некоторых из тех, кто участвовал в этом зверстве, от убийства.


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну, кавказцам, убивающим русских, весь род собирает денежку и на адвокатов и на передачи.. Вас же это не возмущает?

Ну и пусть собирают.
Я что, должен превратиться в кавказца?

Да просто будьте справедливы.. Им Вы прощаете то же самое, в чем упрекаете других.

Блин бред какой-то... Националисты КАКОЙ нации избили чувака? Как они идентифицировали украинца??? Политически мотивированная толпа гопарей? Главное зачем? Лайф-ньюс отрабатывает заказ на очернение национализма.

Да ладно, перепутали с нерусским. Бывало уже такое

Добавил бы, что ещё хоршо бы проверить блоги тех, кто проповедует ненависть к украинцам и "поход на Киев" на предмет привлечения по соответствующей статье.

Если что, это была ирония. На тему того, что немалое количество тех, кто воспевает репрессивные статьи УК и призывают их на головы других, сами являются первыми кандидатами на их применение за разжигание и пропаганду войны. Согласно русской пословице "за что боролись..."

всякая пронацистская шелупонь - это люди, которые реально переживают за Россию, те, кто ее не оставит до последнего.
Можно сказать, это последняя надежда России, простите за пафос.
В отличие от ваших любимых многонациональчиков.

Несёте бред. Либеральная общественность с определённой частью националистов давно спелись и всё о маленькой уютненькой московии, где живёт белая раса мечтают. Только куда они Давидисов девать будут, тут они не поясняют.

ну, хрен их знает.
наверняка органы имеют глубокий интерес в нацтусовке.
и успешно раскалывает нац.движение, как мы видим.
но разобраться, кто из лидеров внедрен, кто прикормлен, кто используется бесплатно со стороны невозможно.
поэтому я крайне негативно отношусь к любому публичному осуждению националистических акций.
даже таких.
хотите осудить - осуждайте в своем кругу.

Да бросьте вы!
Как-то мне довелось в Москве в метро увидеть эту "надежду России".
Я был с ребенком.
Так вот, пассажиры смотрели на них, как на придурков. Мне тоже было некомфортно. Вели себя они подчеркнуто агрессивно. Поэтому, ничего, кроме презрения и страха у людей не вызывали.

все правильно
спортфанаты тоже вызывают страх у обывателя массовыми зычными кричалками, демонстративными выбросами агрессии.
но когда дойдет до дела, именно они пойдут наводить ужас на врага и умирать первыми.

С убийствами таджиков, по крайней мере, понятно, как их отличают - но здесь... Встретили мужика на платформе и по лицу догадались, что он украинец? Но как, Холмс?! (с)

Приняли его за нерусского, таджика какого-нибудь

Это известно из источников, или ваша гипотеза? Украинцы вообще на таджиков не очень похожи. Более вероятно, имхо, что напали из хулиганских побуждений, а "национализм" досочинила "Лайф-ньюз", известная такого рода помойка.

Зачем лайфам что-то сочинять?
Очевидно, что это была устойчивая группа, на счету которой не одно нападение. Думаю, их странички в соцсетях уже изучили, дома у них побывали... Так что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account