maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма
maxfux
В ЭПО "Русские", похоже, окончательно определились.
Теперь, они вслед за нашими зарубежными недоброжелателями, за теми, кто заживо сжигал людей с Одессе, кто бомбит и убивает детей Донбасса, стали повторять выдумки об аннексии Крыма.

Цитирую:
"Крым — дотационный регион, живший за счёт туризма. После аннексии на туристическом бизнесе в Крыму можно ставить крест (только в этом году Крым потерял 80 миллиардов рублей, больше половины доходов от турбизнеса). Крым изолирован от внешнего мира, для самих россиян ехать в Крым долго (необходимо выстаивать долгие часы в автомобильной очереди на паром) и дорого – дешевле отдохнуть в Египте или Турции, или в Сочи (для патриотов). У РФ нет денежных средств для инвестирования в создание рабочих мест в Крыму – поэтому русская молодежь будет постепенно эмигрировать заграницу с полуострова в поисках работы, найти работу в России после массовых увольнений, вызванных падением цен на нефть и последствиями санкций – будет невозможно. Благодаря Путину Крым станет вымирающей зоной постоянного бедствия, не говоря уже о том, что с аннексией русские Крыма фактически лишились своих гражданских и политических прав, как лишены их большинство жителей РФ."

Напомню, для тех, кто не в курсе:
"Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность."

Итак, ЭПО "Русские" - откровенно вражеское нацистское объединение, считает аннексией возвращение домой русского народа. Что ж, запомним. Память у нас хорошая.


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)

Re: А что им остается...

Посмеемся.
Однако болтают они якобы от имени "русского народа"

Re: А что им остается...

Посмеемся.
Однако болтают они якобы от имени "русского народа"

(Deleted comment)

Re: А что им остается...

Будем надеяться!

Почему-то

Эти, якобы "представители" русского народа, перед народом выступать то и не любят.

PS Ну а слухи о том, что некие силы, работающие на дестабилизацию в России, перенесли свой интерес с инфантильных оппов, на якобы патриотов, но всё же не таких убогих и тщедушных, вполне могут оказаться обоснованными.

Re: Почему-то

повторение укросценария?

Re: Почему-то

Скорее нет. Пляски в центре, это вряд ли. А вот раскачивать регионы, это вполне.

Re: Почему-то

тоже вариант

У многих сейчас истерика. Таки в Крыму откровенно лучше и сытнее жить, чем в сегодняшней Украине. А скоро будет ещё лучше. А через два года и мост будет, вот тогда всё. Кирдык блокадам!

Когда в России перейдут на свою финансовую систему - то и банкоматы заработают.

Например в Германии одна карта может работать в трёх системах. К примеру одновременно быть виза, сириус и ви-пэй. Причём ЕЦ-Кард практически у всех.

Т.е. даже банковские карты останутся. Переход на русскую систему не будет означать уход от визы. Та же карта,но с ру-пэй системой. На территории РФ банкоматы будут признавать её как ру-пэй, а заграницей, как визу. Одну и ту же карту.

И уже никто не сможет заблочить крымчан. А с запуском нормальной работы финансовых потоков и толчок развития Крыму будет наимощнейший!

Так это истерика типа у "русских националистов"! Вот в чем дело. Дебилы они кочненные

Да какие они националисты? Националисты всегда на стороне русских. Эти же на стороне тех, кто денег даст.

не наши они националисты. А вашингтонские

А в Америке ещё лучше. Значит, к чёрту Путина! К бесям ЧФ. Выгнать всех росоккупантов военных! И умолять 6 флот пригнать в Севастополь! Чтобы лучше жить. Давай США!

Edited at 2015-03-24 06:59 pm (UTC)

на турезме крыма поставила крест война на украине.
так и вижу толпы туристов в стране - банкроте с горящим рядом Донбассом.

кстати, крымчане должны радоваться, что их теперь никто не мобилизует и не пошлет убивать вчерашних сограждан вместе с хохлонацистами.

Думаю, они этому рады

Кто поставил крест на туризме? Не вы ли? :)))
Вот собираюсь в Крым, так ажиотаж такой, что нет уже билетов. И это чуть ли не за полгода!

ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крым

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дык Вы президенту не верите? Он честно и признался в факте захвата власти в Крыму.

Цитату, пожалуйста

"Захват здания Верховного Совета Крыма российским спецназом Путин объяснил необходимостью обеспечить безопасность депутатов. «Чтобы создать условия для людей, чтобы они не боялись ни за себя, ни за свои семьи, нужно было обеспечить их безопасность. И мы это сделали», — сказал Путин. В фильме говорится, что операция по захвату парламента спецназом заняла 30 минут."

Угу. Захват членов Верховного Совета СССР вафенн-СС с целью обеспечить безопасность депутатов и членов их семей при решении вопроса о присоединении Смоленской области к Германии.

Вы читать умеете?
Причем тут захват власти?
Кому принадлежала власть в Крыму? пУТИНУ?

СТАТЬЯ 341. ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ ИЛИ СООРУЖЕНИЙ
Захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций — наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

30 минут говорите. Неплохо , Неплохо. А Ваффен и прочие СС пытались ведь . Но получили по соплям.

Да, прямые параллели напрашиваются.

А вот вы себя отождествляете с нынешними депутатами? Власть и народ - как два берега.
Если откровенные фашисты и предатели прихватизировали власть, как вы представляете заставить их позаботиться о народе? Только мягким понуждением. Сразу вспомнят кому в стране законная власть принадлежит. Или вам хорошо живётся? Может быть вы у кормушки, тогда понятно?
И сейчас в России неплохо бы вот так понудить депутатов объявить всенародный референдум по конституции, а то они что-то засиделись на тёплых местах. Ну вы наверное же не позволите тронуть депутатиков!

Мягкое принуждение народом - это было в Киеве. А в Крыму - агрессия сопредельной страны.

А почему же после "мягкого" принуждения в Киеве (с гибелью людей) потом захотели убрать легитимного президента? Кроме как переворотом это не назовёшь. И нужно было это для выхода из рамок цивилизации, чтоб можно было быть полным упоротом нациком, освобождать территории от людей. И не только от русских, но и от бандеровцев тоже, делая из них пушечное мясо. После приходи Байден, Нуланд - вотчина готова!

Легитимный счастливо самоубрался, трусливо сбежав. В конце концов всё это внутреннее дело Украины.А вот аннекия - это уже перевод конфликта на международный уровень. Потому и бегут в НАТО все наши бывшие союзники. Какая-никакая а гарантия территориальной целостности.

Мощное движение "Гусские"

Очень важно знать, что думает одна из ведущих политических сил страны и мира по поводу Крыма, да.... Теперь будем обращать внимание на всякую перхоть и грязь подноготную - что они имеют сказать?

Их надо пристроить на Эхо Москвы.

В ЭПО сейчас всю идеологическую линию определяет Басманов. А этот крендель уже давно якшается с Корчинским, "Соборной Украиной" и прочим сбродом. Как говорится, скажи мне кто твой друг...
Удивляюсь, что эпошники сразу не заняли предательскую позицию, а ещё некоторое время жевали сопли. Радует одно: часть национально мыслящих людей вышла из этой помойки: тот же Артёмов, ребята из РИД и др.

Слово "аншлюс" немногим лучше слова "аннексия".

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Не понял, а почему они до сих пор не переименовались? В "Укры", например

  • 1
?

Log in

No account? Create an account