maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма
maxfux
В ЭПО "Русские", похоже, окончательно определились.
Теперь, они вслед за нашими зарубежными недоброжелателями, за теми, кто заживо сжигал людей с Одессе, кто бомбит и убивает детей Донбасса, стали повторять выдумки об аннексии Крыма.

Цитирую:
"Крым — дотационный регион, живший за счёт туризма. После аннексии на туристическом бизнесе в Крыму можно ставить крест (только в этом году Крым потерял 80 миллиардов рублей, больше половины доходов от турбизнеса). Крым изолирован от внешнего мира, для самих россиян ехать в Крым долго (необходимо выстаивать долгие часы в автомобильной очереди на паром) и дорого – дешевле отдохнуть в Египте или Турции, или в Сочи (для патриотов). У РФ нет денежных средств для инвестирования в создание рабочих мест в Крыму – поэтому русская молодежь будет постепенно эмигрировать заграницу с полуострова в поисках работы, найти работу в России после массовых увольнений, вызванных падением цен на нефть и последствиями санкций – будет невозможно. Благодаря Путину Крым станет вымирающей зоной постоянного бедствия, не говоря уже о том, что с аннексией русские Крыма фактически лишились своих гражданских и политических прав, как лишены их большинство жителей РФ."

Напомню, для тех, кто не в курсе:
"Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность."

Итак, ЭПО "Русские" - откровенно вражеское нацистское объединение, считает аннексией возвращение домой русского народа. Что ж, запомним. Память у нас хорошая.


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)

Re: А что им остается...

Посмеемся.
Однако болтают они якобы от имени "русского народа"

(Deleted comment)
У многих сейчас истерика. Таки в Крыму откровенно лучше и сытнее жить, чем в сегодняшней Украине. А скоро будет ещё лучше. А через два года и мост будет, вот тогда всё. Кирдык блокадам!

Когда в России перейдут на свою финансовую систему - то и банкоматы заработают.

Например в Германии одна карта может работать в трёх системах. К примеру одновременно быть виза, сириус и ви-пэй. Причём ЕЦ-Кард практически у всех.

Т.е. даже банковские карты останутся. Переход на русскую систему не будет означать уход от визы. Та же карта,но с ру-пэй системой. На территории РФ банкоматы будут признавать её как ру-пэй, а заграницей, как визу. Одну и ту же карту.

И уже никто не сможет заблочить крымчан. А с запуском нормальной работы финансовых потоков и толчок развития Крыму будет наимощнейший!

Так это истерика типа у "русских националистов"! Вот в чем дело. Дебилы они кочненные

на турезме крыма поставила крест война на украине.
так и вижу толпы туристов в стране - банкроте с горящим рядом Донбассом.

кстати, крымчане должны радоваться, что их теперь никто не мобилизует и не пошлет убивать вчерашних сограждан вместе с хохлонацистами.

Думаю, они этому рады

ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крым

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЭПО "Русские" официально заявило об аннексии Крыма [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дык Вы президенту не верите? Он честно и признался в факте захвата власти в Крыму.

Цитату, пожалуйста

Мощное движение "Гусские"

Очень важно знать, что думает одна из ведущих политических сил страны и мира по поводу Крыма, да.... Теперь будем обращать внимание на всякую перхоть и грязь подноготную - что они имеют сказать?

Их надо пристроить на Эхо Москвы.

В ЭПО сейчас всю идеологическую линию определяет Басманов. А этот крендель уже давно якшается с Корчинским, "Соборной Украиной" и прочим сбродом. Как говорится, скажи мне кто твой друг...
Удивляюсь, что эпошники сразу не заняли предательскую позицию, а ещё некоторое время жевали сопли. Радует одно: часть национально мыслящих людей вышла из этой помойки: тот же Артёмов, ребята из РИД и др.

Слово "аншлюс" немногим лучше слова "аннексия".

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Не понял, а почему они до сих пор не переименовались? В "Укры", например

  • 1
?

Log in

No account? Create an account