maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин лидирует в голосовании Time
maxfux
В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе «мировой лидер» — обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях — от правозащиты до музыки, культуры и политики.

При это в «профиле» Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших «отказались» поддерживать Владимра Путина. «Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.»,- ехидно пишут российские блогеры.

Редакторы снова готовы составить Time-100 — наш ежегодный список самых влиятельных людей в мире»,- пишет издание,- «Отдайте свой голос за людей, которые изменили мир в прошлом году!». Они напоминают, что голосование закрывается в 23:59 10 апреля, а победитель читательского голосования будет объявлен 13 апреля. «В этом году официальный список Times-100 раз объявлен 16 апреля»,- заявила редакция.

Напомним, что президент России Владимир Путин второй год подряд вполне логично назван Forbes самым влиятельным человеком планеты, оставив позади себя президента США Барака Обаму и даже главу компартии Китая Си Цзиньпиня.

Также добавим, что The Independent весной 2014 года провел опрос читателей на сайте издания — кого из мировых лидеров они считают фаворитом. Более 90% (то есть подавляющее большинство) голосующих назвали президента России Владимира Путина.

Можно отметить, что в декабре 2013 года британская влиятельнейшая газета The Times назвала Владимира Путина «человеком года» и отметила большие геополитические успехи России, констатировав «Владимир Путин придал России былую силу».

Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список «самые влиятельные люди мира» от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году.

Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список «крупнейших победителей 2013 года», в котором президент страны и Россия в целом стали — естественно — первыми.

источник

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
весь мир отдал первое место Путину и России по коррупции,смертности,преступности,
количеству потребления наркотиков,и самый большой разрыв между богатыми и бедными,
плюс это единственная страна в мире где 85% руководства страны принадлежит не коренному
народу а евреям,включая главу Государства...
П.С.все на Западе считают,что гражданский Боинг на Украине сбил Путин...

пейсы какой длины у тебя?

Там не пейсы, там гарный оселедец через всю харю.

А по-моему что-то вроде этого ...


Завизжал, пиадарас!

На первой строчке какая-то галиматья. Непорядок! )

судя по опроснику - там вобще какая-то рвань.
там только путин присутствует, никакого обамы и папы там и близко нет.
уж коли рвань дает рейтинг моему президенту - значит он красавчик.



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин в отрыве от Леди Гаги аж на 0,8% !!!
И проигрывает каким-то неизвестным 2NE1 почти в два раза :)
Ярды на Ольгино ушли не зря, ага :)

Edited at 2015-04-06 02:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account