maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь геям Крыма усложняют донбасские беженцы
maxfux
Положение представителей крымского ЛГБТ-сообщества значительно ухудшилось после возвращения полуострова в состав Российской Федерации.

По сообщению редакции портала Gay.Ru, после обещания главы республики Сергея Аксенова не допускать в Крыму мероприятий по защите прав ЛГБТ, жизнь секс-меньшинств на территории полуострова сильно осложнилась. В частности, стали закрываться гей-бары.

Кроме того, место под солнцем на курортах все больше занимают беженцы в Крыму.

«Симеиз много лет считается гей-курортом. Раньше были одни геи, теперь полно беженцев из Донбасса. Надеюсь, этим летом ситуация изменится, хотя сомнительно», — цитирует сайт новостей Газета.ru Дмитрия, выступающего в образе травести.

Также согласно заметке, на геев Крыма охотятся активисты самообороны.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Геи заныли, значит Крым идёт правильным путём.

конечно правильным: по примеру большого брата чтоб не ныть все избирутся и всего то. Народ же знать не знает как правило за каких эбергастов голосует

Это второй вопрос.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть валят в Кыйив.

О, норм! Симеиз почистят!)))

Геев в Евросоюз


все геи - пидарасы!
Очистим Крым от грязи!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account