maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный завод
maxfux
Вперед, в Европу!

Оригинал взят у ur_2222 в Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный завод




‪#‎Здобулы‬ Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный завод. Он полностью уничтожен. Во Львове по адресу ул. Стрыйская, 45, остались лишь руины. В цехах нет ни намека на оборудование, стены осыпаются, окна побиты, не уцелел даже пол. Само помещение выставлено на торги.

По Харькову до сих пор ездят современные зеленые автобусы и троллейбусы, закупленные у ЛАЗа для Евро-2012. Но завода уже нет.

Нова_чесна_влада, огромное спасибо.

http://galinfo.com.ua/news/190094.html



отсюда

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный зав

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный завод» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это не Донецкий аэропорт. Это Львовский автобусный завод [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account